Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel - leider mit einem zu hohen Preis
Schön an den Dünen Maspalomas gelegenes Hotel, mit direkten Zugang zu diesen. Das Hotel liegt sehr Zentral, wodurch sämtliche Einrichtungen fußläufig zu erreichen sind.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit fairen Preis-Leistungsverhältnis.
Zentral gelegenes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen und sehr netten Personal. Die abendlichen Buffets haben unseren Geschmack voll getroffen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotelanlage mit hohen Qualitätsansprüchen.
Herrlicher Blick auf die Dünen. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Schöne große Suiten mit guten Matratzen.
Joe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super saube, und schön. Die Zimmer sind mit 45qm und Balkon mit Meerblick schön gross. Betten sind hervorragend und die Sitzecke ist ebenfalls recht gross. Die Bilder im Internet entsprechen der Wirklichkeit. Die Lage direkt an den Dünen ist einzigartig. Service usw. alles bestens. Das Personal ist ausnamslos sehr freudlich. Frühstück "spitzenklasse". Es ist alles da was man sich vorstellen kann. Einziger Minikritikpunt: es gibt pro Tag nur 1 Pool/Strandttuch. Ob auf Wunsch ein weiteres übe die…
Felix (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel zum entspannen
Super Hotel direkt an den Dünen. Der ganze Hotelbereich war sehr sauber und ist sehr schön gestaltet. Das Hotelpersonal war aufmerksam und freundlich. Wir waren zum 2.mal dort und waren zum 2. mal begeistert.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Sehr sauber, Essen( Halbpension) einwandfrei, Personal sehr freundlich wunderbarer Ausblick zur Düne und See. Hotelanlage wurde top gepflegt
Iris(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Volltreffer!
Ein wunderbares Hotel am Rande der Dünen von Maspalomas. In den oberen Etagen ein fantastischer Blick über die Dünen auf das Meer. Schöne, geräumige Zimmer in modernem Design. Schöne Buffets am Morgen und Abend. Sehr freundliche, kompetente und zuverlässige Mitarbeiter. Ein Volltreffer!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlung!
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen! Durchweg positive Eindrücke und viel Erholung. Luxuriös und Familiär zugleich. Wir hatten tolle 8 Tage im Santa Monica.
Wir zwei(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war sehr gut und schön. Wir kommen wieder.
Sehr schönes, modernes, sauberes, ruhiges Hotel an guter Lage, direkt an den Dünen gelegen. Sehr schöne Zimmer und guter Service, Nettes und hilfsbereites Personal. Grosszügige Auswahl am Buffet. Schöner Poolbereich mit Badetücher, Sonnenschirm und Liegen inklusive.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Oase der Erholung
grosszügige, cool eingerichtete Zimmer. Schönes Bad und super Reinigung. Zudem ist der Personal überall sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet grosse Auswahl. Abendessen gut. Das Hotel war das Schönste am Urlaub ( auch der Strand und das Wasser ) aber Maspalomas ist nicht so toll. Heruntergekommen.