Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

LUM(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine gute, schöne Zeit! Wir kommen wieder!
FREUNDLICH, HELL, MODERN und SAUBER, einfach TIPTOP! WLAN vorhanden und immer da! Wir waren mit unserer 16 jährigen Enkeltochter auf Reisen und auch diese war vollends zufrieden und das heißt was.
Uwe(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Die Füsse baumeln lassen und den Kopf ausschalten.
Hervorragende Lage mit direktem Zugang zu den Maspalomas Dünen. Geräumige Zimmer, die geschmackvoll eingerichtet sind. Vorsicht: 2 Stufen zwischen Schlaf und Wohnbereich. Schöne Poolumgebung. Freundliches Personal.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel mit gutem Preisleistungs— Verhältnis
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten und sehr guter Gastronomie. zum weiterempfehlen , einfach Top!! Wir kommen wieder.
M und S(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vierstern-Superior - Erwartungen nicht erfüllt.
Unsere Bewertung hängt mit der angegebene Hotelkategorie, nämlich ****S - also Vierstern-Superior, zusammen. Da durch den Zusatz „Superior“ der Eindruck erweckt werden soll, es handle sich um ein Hotel, welches qualitativ über einem „normalen“ Vierstern-Hotel liegt (deutlich näher an einem Fünfstern-Hotel), waren unsere Erwartungen auch entsprechend höher. Und wer sich dieser „S“-Kategorisierung bedient, muss auch mit entsprechenden Kritiken rechnen: Zimmer: Der Badezimmerspiegel hängt so niedrig, dass Personen…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel, das uns wirklich positiv überrascht hat
Ein wirklich sehr schönes Hotel, was unserer Meinung nach trotz der etwas versteckten Lage, wirklich hervorsticht von den sonstigen Hotels in Playa del Ingles. Aufgrund der "geringen" Zimmeranzahl ist die Atmosphäre sehr entspannt und man hat dennoch seine Privatsphäre und liegt nicht Liege and Liege am Pool.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wundervolles Hotel, sehr schöne Landschaft
Super schönes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Sehr schöne große Zimmer. Essen super lecker und für alle was dabei. Jeden Abend ein anderes Motto. Sehr nettes Personal, waren immer und jederzeit Ansprechbar. Tolle Gegend und Lanfschaft. Man kann viel sehen und unternehmen. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Urlaub
Super Urlaub auch als Single und älter. Freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit wieder hier urlauben. Der gesamte Urlaub ist zum wohlfühlen. Habe am Büffet nichts vermißt. Es war jedesmal von allem ausreichend vorhanden und sehr abwechslungsreich.
Michael(46-50)Österreich
Urlaub in den Dünen
Super Lage, fast in den Dünen und nahe der Strandpromenade. Schönes Hotel. Ausgezeichnete Küche. Angenehmes Publikum.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel
Das Hotel Santa Monica ist sehr schön. Man wir sofort als Gast bedient von der Rezeption, Service und Reinigungskräften. Alle wünsche werden so gut wie es geht erfüllt.
Silvia Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbarer Strandurlaub im November
Sehr schön, allerdings nicht sehr grün, der Garten könnte etwas üppiger gestaltet werden und ein Nichtraucher Trakt wäre wünschenswert