Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super saniertes Hotel in toller, ruhiger Lage
Was aus diesem alten Schinken gemacht wurde, ist wirklich toll - schade ist nur, dass der Preis so hoch ist. Ansonsten wäre es wohl für uns immer die erste Adresse auf Gran Canaria - so kann man es sich aber nur ab und an mal gönnen. Die Zimmer sind super saniert und modern, die Bäder schön. Das Restaurant und die Außenanlagen sind ein Hingucker. Die Zimmer sind ruhig und verfügen teilweise (gegen Aufpreis) über Meerblick. Das Hotel liegt ziemlich allein, weswegen es auch abends schön ruhig ist. Das Essen wäre von…
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
einfach nur "wow"
Wer sich den Imagefilm auf der HP des Hotels anschaut, bekommt einen sehr guten Eindruck und wird von der Realität nicht enttäuscht :-)) Wir kommen gerne wieder und haben es Freunden schon für den Sommerurlaub empfohlen.
Frank(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderbares Hotel mit nur einem Schwachpunkt
Wunderbares Hotel mit (für mich) nur einem Schwachpunkt. Ehrlichgesagt bin ich immer etwas skeptisch wenn ein Hotel zu viele Gute Bewertungen hat... aber ich war selten in einem Hotel so zufrieden wie hier. Gebucht war eine Woche vor Weihnachten ein Zimmer mit Meerblick und nur Frühstück. Ziel der Reise einfach nur Erholung und Entspannung. In einer Email bat ich vor Reiseantritt um ein Zimmer im 5.ten Stock. Diesem Wunsch wurde entsprochen, hierfür herzlichen Dank. Angereist vom Flughafen mit einem Mietwagen…
Ariella(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren begeistert und kommen wieder
Sehr schöne Zimmer, sauber und hell mit Bademantel und Badeschuhe. Toller Balkon mit 2 Sessel und Liegen mit Sicht auf Pool. Grosses Frühstücksbüffet. Schnelles Check-in/Check-out, sehr freundliches Personal
Priska(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super ehrholsamer Urlaub
Perfekte Lage an den wunderschönen Dünen. Alle Zimmer ab den 2. Stock sind mit Meerblick die restlichen mit Blick auf den Pool.
VaMo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberes Hotel - gute Lage - freundliches Personal
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Geräumige Zimmer, jedoch fehlt etwas Staufläche, wie z.B. Schubladen. Sehr praktisch ist der kostenlose Safe auf dem Zimmer. Sehr freundliches Personal sowohl im Restaurant wie auch an der Rezeption. Das Hotel ist sehr ruhig, jedoch fehlt es an Animation. Die Auswahl an Essen ist nicht übermäßig viel, jedoch ist für jeden Geschmack etwas dabei und alles schmeckt gut, für Liebhaber von Süßem - etwas wenig Nachtischauswahl.
Willi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Wir haben im Santa Monica Suites Hotel bereits den 5. Urlaub verbracht und den nächsten schon gebucht. Wir schätzen die ruhige Lage und die tolle Aussicht auf Düne und Meer. Zimmer, Einrichtung, Nasszelle und Infrastruktur sind sehr gut und in tadellosem Zustand. Das Angebot beim Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Oase der Ruhe
Ein angenehmes, ruhiges Hotel. Es ist schön am Rand der Dünen eingebettet. Die Zimmer sind sehr groß und der Service hervorragend.
Silke(51-55)Deutschland
Herrvorragender Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und an der oberen Strandpromenade. Sämtliche weitere Unterhaltsungseinrichtungen sind fußläufig zu erreichen.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns das schönste Hotel von Gran Canaria !
Sehr schönes modernes Hotel in der besten Lage, direkt an den Dünen. Ruhige Umgebung. 5 Etagen die jedoch nicht auffallen. Zentrale Lage um allen Bedürfnissen gerecht zu werden. Kein Kinderhotel.