Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel!!!!
Absolut tolles Hotel! Große schöne renovierte Zimmer mit guten Betten!! Schöne gepflegte Anlage und gerade für Erholungssuchende (da gerade am Pool sehr ruhig!) genau richtig. Sehr schöne Lage in den Dünen und sehr reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Essen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und werde mit meiner Tochter nächstes Jahr dort nochmal meinen Urlaub buchen :-)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes und ruhiges Strandhotel.
Ein angenehmes Hotel mit guter Verpflegung sowie schönen und großen Zimmern, um einen Strandurlaub verbringen zu können. Die Lage ist sehr ruhig und direkt am Rand der Dünenlandschaft.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel
Top Hotel auf allerneustem Stand, super freundliches Personal, super Essen, super Lage, gerne wieder!! Etwas wenige Sportmöglichkeiten, der Tennisplatz war bis zum Umbau nutzbar, danach wurde er durch Liegefläche und einen Kinderspielplatz ersetzt, nicht weit entfernt kann man für kleines Geld in einer Apartmentanlage Tennis spielen, wenn man mag!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Spitze - Wir kommen wieder!
Wir waren vom Hotel einfach nur begeistert. Der Urlaub fing schon mit einem Glas Sekt beim Check-In an. Das Zimmer war sowohl bei der Ankunft, als auch während der Woche perfekt sauber. Wir hatten zwar nur das Frühstück gebucht, konnten aber trotzdem je nach Laune noch das Abend-Buffet (sehr lecker!) dazubuchen. Am Pool war es stets angenehm ruhig und es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Insgesamt ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Servicepersonal war stets zuvorkommend und…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eines der besseren Hotels in Strandnähe
Alles Bestens und Sauber wie immer, nur mit der Dusche sollten sie sich was einfallen lassen, weil immer das sehr schöne Bad ein bisschen unter Wasser steht
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Ist sehr sauber! Freundliches Personal! Schöne Zimmer! Strand ist 10 Gehminuten entfernt! Essen war ganz lecker also für jeden ist etwas dabei.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel in guter Lage ...
Sehr gutes Hotel in guter Lage, direkt an den Dünen! Der Service war super und das Personal immer freundlich und nett. Sehr empfehlenswert, jeder Zeit wieder...
Saskia Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit wunderschöner Lage!
Super tolle Lage, nettes Personal, wunderschöne Aussicht auf das Meer und die Dünen! Sehr zentral, aber trotzdem ruhig.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Ausblick auf das Meer und Dünen!
Schöne Moderne aber ganz simple eingerichtete Apartments mit unverwechselbarem schönem Ausblick auf das Meer und Dünen.
Marijan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für einen Strandurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel in bester Lage. Das Hotel bietet großzügige Zimmer mit sehr guter Ausstattung, die meisten mit Meerblick. Toller Poll mit Bar und gutem Service. Auch der Strand ist sehr gut und schnell zu erreichen. Ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet. Das Hotelpersonal immer freundlich und bemüht.