Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel - Super Aussicht auf Dünen u. Meer
Bei der Anfahrt zum Hotel sieht man eigentlich nur den gläsernen Aufzug des Hotels. Hervorragend in die Landschaft integriertes Hotel. Im 4. Flur auf der rechten Seite hatten wir vom Bett aus Ausicht über verglaste u. beleuchtete Balkonbrüstung auf die Dünen und den Sonnenaufgang über dem Meer. Da kann man auch einfach mal auf dem Balkon die Aussicht geniesen, der idealerweise ab frühem Nachmittag bereits im Schatten war. Modern gehaltenes sehr sauberes u. ruhiges Hotel. Wir hatten HP u. da war immer für jeden was…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super erholsamer Urlaub im wunderschönen Hotel
Schön renoviertes Hotel in modernem Design mit Top-Lage am Rande Playa del Ingles mit direktem Zugng zu den Dünen von Maspalomas.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Direkter Zugang zu den Dünen. Schöne Poollandschaft. Leckeres Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Cathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner Urlaub
Perfekte Lage. Lange strandspaziergänge, gleich in der Nähe schön zum flanieren, viele Restaurants und Bars. Zimmer wunderschön. Essen hervorragend. Es gibt 2 verschiedene Essenszeiten. Personal sehr freundlich.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nächstes Jahr wieder.
Super Lage direkt an den Dünen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Herzliche Begrüßung und immer offen für Anliegen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super 4* Plus Hotel - eigentlich 5 Sterne wert !
Sehr schön gelegenes, modernes, sauberes und ruhiges Hotel mit gepflegtem Ambiente, hervorragenden leisen Zimmern und angenehmen Gästen. Wer Ruhe sucht und abseits vom Trubel mit tollem Blick auf das Meer und die Dünen entspannen möchte, dem sei dieses Hotel wärmstens empfohlen! Für dieses Hotel sprechen so viele angenehme Details, dass wir beim nächsten Gran Canaria Urlaub gar nicht erst nach anderen Hotels suchen werden, sondern lieber wiederkommen!!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr gut geführtes , gepflegtes Hotel . Die Zimmer sind sehr modern und ansprechend eingerichtet, ab der 4.Etage hat man einen tollen Blick auf das Meer und die Dünen. Das verstehen wir unter einem wirklich sehr gutem Frühstück alles was das Herz begehrt , kaum fehlte irgendetwas auf den Platten rannten die Köche wie die Bienchen und legten frisches Obst , Käse ect. nach auch das Abendessen war sehr gut. Das ganze Personal ist ausgesprochen freundlich, das Hotel wie oben schon erwähnt sauber und gepflegt. Wir waren…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach das ganze Paket fabelhaft
Das Hotel in Allgemein war sehr schön sehr modern. Personal war sehr sehr freundlich, wir habe uns sehr wohl gefühlt, sicherlich waren wir nicht zum letzten mal dort.
Karin Alyssa(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super,sehr zu empfehlen.Wir kommen wieder.TOP.
Wir waren vom 01.08.19 - 08.08.19 im Santa Monica Suite Hotel. 1.Eindruck- WOW. Das Hotel ist echt Spitzenklasse. Ich war schon in vielen Hotels,auch 4 Sterne,aber das hier war mit Abstand das beste Hotel von allen. Meine Tochter (14) und ich (54) waren richtig geflasht. Die Mitarbeiter waren super freundlich,konnten sehr gut deutsch und waren immer sehr nett. Wir haben Nächtigung und Frühstück gebucht. Das Frühstück war täglich sehr gut, gute Auswahl an Lebensmittel und Getränken. Also wenn ich mehr Sterne…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel zum Wohlfühlen !
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber dennoch sehr zentral. Nah zum Strand und zur Strandpromenade. Sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Kostenfreies WLAN.