Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Laut Prospekt eröffnete das Hotel im Jahre 2016. Maßnahmen zum Umweltschutz und zur Energieeinsparung sind überall im Hotel zu sehen. Die Solarwärmeanlage auf dem Dach fällt schon bei der Anreise auf.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel direkt an den Dünen
2016 komplett renoviertes Hotel mit schönen großen Zimmern in sehr guter Lage. Essen hervorragend. Freundliches aufmerksames Personal.
Tobi S(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in den Dünen von Maspalomas
Das vor wenigen Jahren erst von Grundauf renovierte Hotel liegt, unterhalb der Promenade, wunderbar ruhig gelegen quasi in den Dünen von Maspalomas, am Übergang nach Palya de Ingles. Die Zimmer auf 5 Etagen sind angenehm groß und mit schönen Bädern ausgestattet. Der unverstellte Blick über die Dünen und den Strand raus aufs Meer ist unvergesslich!
Remzi(51-55)Deutschland
Echt zu Empfelen!
Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Etwas versteckt und Windgeschützt. Es war perfekt für uns. Der Strand ist echt schön und sehr gros, so das man auch ungestört sparzieren könnte.
Veronica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Aufgrund der Lage weiterempfehlung
Super Lage direkt an den Dünen. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal Zimmer sehr sauber und modern Nicht zu großes Hotel schöne Atmosphere Getränke im Hotel relativ teuer
Hanna(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für jedermann
Das Hotel liegt ruhig und direkt bei den Dünen. Meine Suite war grosszügig und angenehmeingerichtet. Was ich vermisste, waren Kissen für die Sessel auf dem Balkon, somit hielt ich mich kaum auf dem Balkon auf. Das Frühstücksbuffet war grosszügig und sehr gut. An der Rezeption wurde ich freundlich aber eher etwas reserviert bedient. Auskunft war eher etwas spärlich.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Geniales Hotel an einem wunderbaren Strand-einzig
Atemberaubender Ausblick, zuvorkommende Mitarbeiter, tolles Zimmer, mit modernen Ambiente. Sehr tolerantes Stranderleben. Klasse.
Claudia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht Touristen, sondern Urlaube bei Bekannten
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Lage ist genau bei den Dünen und die Aussicht ist wunderschön. Frühstück und Abendessen waren abwächslungsreich und für jeden geeignet.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
optimaler Urlaub, angenehme Atmosphäre
direkter Zugang vom Hotel zu den weitläufigen Dünen, herrlicher Ausblick vom Balkon. Zimmer sehr geräumig und nett eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Büfett abwechslungsreich, vielseitig und geschmacklich super.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Hotel für erholsamen Strandurlaub
Sehr schönes, ruhiges Hotel am Rande der Dünen gelegen. Vor kurzem frisch renoviert und sehr modern und ansprechend gestaltet und eingerichtet.