Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Renate(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel in Traumlage
Tolles Hotel - Traumhafte Lage - Service 1A - Frühstücksbuffet Top - Komplettes Personal sehr freundlich - Alles sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder! Sehr zu empfehlen!
Loewe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder!
Renoviertes Hotel vor den Dünen Maspalomas. Ruhig gelegen und trotzdem ist man nach ein paar Minuten im Geschehen. Zimmer mit Meerblick sind unbedingt zu empfehlen. Gut gesichertes Hotel, Zugang zum Strand nur mit Hotelkarte und beim Haupteingang kommt keiner ungesehen an der Rezeption vorbei.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super tolles Hotel
sehr gepflegtes Hotel, komplett saniert, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, perfekte Lage direkt an den Dünen mit tollem Ausblick.
Berta(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Drei Wochen Traumurlaub
Dieses Hotel hat eine Traumlage direkt an den Dünen, der Blick von den obersten drei Stockwerken ist einfach wundervoll! Alles ist wunderschön, neu und behindertengerecht. Wünsche werden sofort erfüllt - und wir hatten in den drei Wochen unseres Aufenthaltes einige Spezialwünsche! Das Essen ist sehr gut, besonders im Restaurant Arena. Die Sauna mit Meerblick ist wohl die Krönung, auch die Massagen sind wunderbar, besonders Silke ist wirklich eine erstklassige Masseurin, so gut wie eine Physiotherapeutin. Wir…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden, Hotel, Essen für uns top
Sehr schönes, ruhiges Hotel in Playa del Ingles mit toller Lage und direktem Strandzugang über die Dünen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für 2019 nochmals gebucht haben.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumblick aus dem Traumzimmer
Top Hotel in Traumlage. Ruhige Oase für Pärchen mit kurzen Wegen zu den Hotspots von Playa del Ingles. Super Zimmer mit Megablick auf Dünen und Ozean.
René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer hier nicht war, hat etwas verpasst!
Dieses Hotel ist in Playa del Inglés die 1. Liga! - hier sollte jeder mal gewesen sein ob Paar oder alleine! Ich bin zwar gerade noch vor Ort, aber ich denke das sich die anderen Tage nicht großartig ändern werden was dieses Hotel und den Service betrifft! Ich bin nun das dritte mal in Playa del Ingles, noch nie so einen tollen Urlaub genossen :)
Helmut Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel, schöne Zimmer, gute Gastronomie
Hotel direkt am Strand (Dünen). Unterhalb der Strandpromenade in Playa del Ingles. Große gut ausgestattete, ruhige Zimmer. Wellnessbereich. In den oberen Zimmern Blick auf Strand und Meer. Ideal für einen Badeurlaub
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes sauberes Hotel
Sauberes schönes Hotel direkt an den Dünen. Ist renoviert und hat 5 Etagen. Poolbereich super schön. Liegt zentral, man erreicht innerhalb von 5 Minuten das nahegelegene Einkaufszentrum Cita.
Jochen Hermann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller entspannter Urlaub
Sehr gepflegte, frisch renovierte Hotelanlage mit super Lage direkt in den Dünen. Leckeres abwechslungsreiches landestypisches, aber auch internationales Essen. Ruhiger entspannter Erholungsurlaub, aber trotzdem viele Restaurants und Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.