Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis
Das Hotel liegt ein bisschen ab vom Zentrum und ist somit schön ruhig. Einen Roller kann man ohne Probleme für 50k. p.T. mieten. Das WIFI funktioniert ganz gut. Das Frühstück ist ganz gut. Das war es aber auch leider schon mit den positiven Dingen. Das Zimmer stinkt stark nach feucht und Schimmel. Die Bettwäsche ist zwar frisch gewaschen aber durch die Feuchte auch klamm und voller Flecken. Das Badezimmer hat seine besten Zeiten auch hinter sich. Jedoch ist das absolute Highlight, dass das Badezimmer keine Tür…
Ole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht so gut wie gedacht
Wir haben einen Preis von 20 Euro/Nacht bezahlt. DIeser ist nicht gerechtfertigt. Das Zimmer riecht feucht, leicht schimmelig. Das Bad, vor allem die Dusche, hat die besten Zeiten hinter sich. Die Bettwäsche hat einige Flecken. WLAN funktioniert verhältnismäßig ordentlich. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück gut. Roller kann man für 50k ausleihen. Insgesamt eine knappe Entscheidung, aber wir würden nicht wiederkommen. Daher leider keine Empfehlung,
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für junge Menschen ein top Hotel zum Backpacke
Ein kleines Familienhotel was neu aufgebaut wurde. Wird geleitet von jemandem aus neu seeland. Jeder gibt sich viel Mühe, dass man sich wohl fühlt. Die Zimmer waren klimatisiert. Lediglich der Wasserdruck könnte etwas höher sein.

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Stille Oase in Mitten der lauten Stadt
Schönes ruhiges Plätzchen in Mitten vom lauten Kuta. Perfekt zur Entspannung, jedoch ist man nie weit weg vom Trubel der Stadt, und auch bis zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten.