G.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen gerne mal wieder!,
Gut hergerichteter Altbau mit neuen, modernen Anbauten. Mitten in einem sehr großen Park! Ein Bademantelgang in den thermal Bereich und eine Saunenauswahl
Luise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Rundumkomfort mit hohem Erholungswert.
Wir wollten uns ausruhen, entspannen, Sauna und Wasser genießen und ein bisschen laufen. Das konnten wir alles super machen. Uns hat es sehr gefallen. Das Areal mit Hotel, Therapiezentrum und Kurpark ist empfehlenswert. Der Ort ist allerdings nicht schön.
Gerhard und Monika(66-70)Deutschland
***
Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war sauber, klein und fein. Blick in den Park haben wir sehr genossen, auch die Ruhe vor Ort. Küche war sehr gut. Alle Angestellten in jeder Hinsicht sehr freundlich.

Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut, wir kommen gern wieder.
Hotel hat eine super Lage. Direkt am Kurpark. Nebenan das Sole- und Wellnessbad. Alles sehr gepflegt. Behandlungen, Personal, Essen usw. alles prima. Kommen gern wieder.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Aktivurlaub
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, saubere Zimmer, praktischer Bademantelgang, schöne Bar und Bibliothek
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser nächster Urlaub wird mehr als 4 Tage sein.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Gern werden wir in nächster Zeit wieder bei Ihnen buchen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir sind schon zum dritten Mal Gäste ,super
Das Hotel bietet für unsere ambulante Badekur optimale Voraussetzungen. Der Übergang zum Radontherapiezentrum ist auch für ältere Herrschaften gut zu bewältigen. Das Personal im Hotel ist zuvorkommen und jederzeit hilfsbereit. Das Ambiente ist zum Wohlfühlen!
Sebastiana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Aufenthalt in Bad Brambach
Wir kommen gerne wieder. Sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige und schöne Umgebung. Tolle Therme.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Wellnesshotel mit wunderbarem Essen.
Gut am Kurpark gelegen. Wege wurden vom Schnee befreit. Das essen und Bedienung sind sehr gut. Zimmer sind etwas klein. Badelandschaft und Sauna sind gut. Im saunabereich sind die Liegen zu knapp, deshalb lagen wir im Schwimmbad.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Zeit zum Erholen
Man konnte sich hier wohlfühlen, wobei das Essen besonders hervorzuheben ist. Für die Altivitäten von AKON war das Hotel gut geeignet.