Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder, es war eine runde Sache
ruhig, gediegen, sehr gute Küche, einfach angenehm, ausgezeichnetes Personal und eine hervoragende Verbindung zum Bad.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Waren zufrieden
Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ruhige Lage und Badelandschaft über Hotel erreichbar.. Wellness Angebote konnten wir auf Grund der kurzen Zeit leider nicht ausprobieren.
Klaus(71+)Deutschland
EmpfehlenswertKlayu
Wir waren schon öfter bei Ihnen,was Beleg für die Qualität Ihres Hauses ist. Für einen längeren Aufenthalt halten wir das Hotel nicht geeignet. DIE Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung sind sehr begrenzt und Möglichkeiten zur Trocknung der Badekleidung (insbesondere Bademantel und Badetuch) sind unzureichend. Besonders hervorzuheben ist Ihre Küche. Dort wird exzellent gekocht!

Gurbet(41-45)Deutschland
Geburtstags Tripp über my days
Sehr ruhig und zuvorkommender Service Hatten über my days Gutschein eingelöst mit Übernachtung und 4 Gänge Menu. Unser Kellner war einfach fantastisch und sehr freundlich. Um runter zu kommen perfekt
Jana(51-55)Deutschland
Zum Erholen und eine Auszeit sehr zu empfehlen
Schönes, altes Hotel der Kur - und Wellness Anlage angepasst. Auch für Rollstuhl gut geeignet. Sehr zu empfehlen für Wellness - und Kurwendungen. Bieten sehr gute Kurztrips an.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wellness u Entspannung gut, Urlaub naja
Hotel mit Zimmern in Standardausstattung. Die Bedienung ist freundlich und gibt sich sehr Mühe. Das mit Bademantel zu erreichende sehr schöne Schwimmbad eignet sich eigentlich sehr gut für Familien. Man hatte als junge Familie aber eher das Gefühl, dass man die zahlreichen Senioren stört.
Lutz und Uta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut empfehlenswert, freundliches Personal.
Ein sehr schönes Hotel um mal ein paar Tage abzuschalten. Sehr freundliches Personal. Eine sehr gute Gastronomie. Preis / Leistung absolut in Ordnung!
Eberhard(71+)Deutschland
Erholung pur
Stilvolles, altes Hotel modern aufgerüstet. Schöne Lage direkt am Kurpark. Wer Action erwartet ist hier falsch, Ausruhen und Entspannen ist angesagt.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vogtland ist immer eine Reise wert
Schönes Hotel, am Kurpark gelegen. Freundliches Personal, sehr gute Küche, Entspannung pur. Wir hatten Glück mit dem Wetter: "Puderzucker bedeckte Bäume" - ein Wintermärchen im Vogtland.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfelenswert
Es wäre schön, wenn sie auch als Hotel Ü/HP anbieten würden. Ein zweiter Sessel bzw. Stuhl wäre nicht schlecht, da es ab einem gewissen Alter auf dem Hocker sitzend und auf Dauer sehr unangenehm ist. Unserer Meinung nach ist der Eingang zum Bad/WC (gegenüber dem Bett) nicht sehr günstig gewählt. Der Eingang gleich neben der Eingangstür wäre günstiger. Der gesamte SPA Bereich gefällt uns sehr gut. Die Gastronomie ist auch gut (Frühstück ist sehr gut und vielseitig, abends könnten die Fleischgerichte etwas mehr…