Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsere Empfehlung
Die Hotelanlage ist als Wellnessanlage sehr gut angelegt. Das Hotel liegt an einer Parkanlage sehr ruhig. Zur Saunaanlage und Warmwasserbad gelangt der Besucher durch einen Verbindungsgang.
Tamara (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Behandlungs- und Erholungsoase
Sehr gute Ambiente, Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit, sehr sauber. Sehr gute Möglichkeit für Auszeit, aber auch ein breites Behandlungsangebot für Schmerzen des Bewegungsapparats durch Radon, breites Angebot an Physiotherapie, Wellness. Restaurant ist hervorragend. Umgebung mit gut ausgebauten und schönen Wanderwegen. Kann Hotel nur empfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub in Bad Brambach
Wir waren das dritte mal im Santé Royale Bad Brambach. Immer wieder angenehm. Das Ambiente mit Terrasse, Kurpark, Wettin-Quelle, mit dem Hotel verbundener Badelandschaft gefällt uns sehr. Das Zimmer war in Ordnung, ein kleiner Kühlschrank würde sich gut machen (wie im Santé Royale Bad Langensalza). Mit dem Zimmerservice waren wir zufrieden. Das Essen war schmackhaft und ausreichend. Hervorzuheben ist das Salatbuffet. Freundliche Bedienung. Die mit der Buchung enthaltenen Wellnessanwendungen haben wir genossen. Die…

Heinz Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
wandern u. wellnesd
Sehr ruhig gelegenes mit gutem Komfort. Sehr geeignet für Kurgäste die die angebotenen wellness Einrichtungen nutzen wollen.
Andreas Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fam.Uhlig
Wir sind nun zum X mal in Bad Brambach alle sind wie immer sehr sehr freundlich das Essen ist ausreichend vielseitig und gut.Der Bademantelgang ist klasse da muss man sich nicht immer umziehen.Aber wo Licht ist ist auch Schatten die Betten wenn man sich nachts mal dreht muss der andere aufpassen das er nicht über Bord fällt. Also getrennte Matratzen wären super. Auf jeden fall kommen wir des öfteren wieder Danke nochmals A. Uhlig
Familie Mertke (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal
Schöne Anlage mit freundlichen Personal und Super Essen! Würden wieder kommen. Die Umgebung mit Kurpark ist auch schön. Leider waren die Wanderwege nicht betäubt und schlecht beschildert.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
alles bestens
Wir waren schon mehrfach im Hotel. Es ist ein angenehmes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur zu empfehlen.²
Alles war okay, nur an der Rezeption war die Einweisung dürftig.Essen sehr gut, Bedienung sehr freundlich. Eigentlich alles ohne Tadel. Weiter zu empfehlen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung mitten in der Natur
Die Anbindung zum Bad ist super. Allein die Abstellmöglichkeit des PKW bei Anreise/Abreise ist knapp. Findet man kein Platz, wird‘s kompliziert
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Kurzurlaub
Idealer Kurzurlaub für älteres Paar, haben uns sehr wohl gefühlt der Bademantelgang zum Schwimmbad hat uns gefallen die Bedienung war sehr aufmerksam und schnell Zimmer etwas klein aber in Ordnung In der Außensauna zu wenig Liegen