Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung pur
Ein Hotel, das man sich besser nicht wünschen kann. Wir sind allseits zufrieden mit der Freundlichkeit, der Sauberkeit, dem Speisenangebot, der Atmosphäre und der Lage im Park.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt
Mutter/Tochter Kurzurlaub anlässlich des 80.Geburtstag meiner Mama. Es war perfekt. Blumen und Sekt auf dem Frühstückstisch und eine rundum super freundliche Atmosphäre
Lothar Franz Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Angenehmer Kurzurlaub
Ein absolut gelungener Kurzurlaub. Habe zusätzlich noch mehrere Wellnessangebote genutzt. Sehr erholsam. Der gesamte Service war hervorragend. Angefangen von den freundlichen Mitarbeitern der Rezeption über die Fachkräfte in der Bedienung im Restaurant bis zu den Mitarbeiter/innen im Wellnessbereich. Beim Pilates war ich der einzige Teilnehmer und trotzdem wurde das ganze Programm abgespult. Mit Muskelkater am andern Tag... Größte Hochachtung vor den Saunameistern bei Höchsttemperaturen! Jeder Aufguss ein Genuss!…

Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Okay
Kleines Zimmer, das zudem noch unpraktisch eingerichteten ist (z. B.: Safe in Kniehöhe, 3 Türen öffnen in den gleichen Bereich)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
sehr gut
Schöne Lage, sehr ruhig, schöner Park, viele Wanderwege, nicht weit nach Tschechien, super Personal in der Gastronomie.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlung für ein verlängertes Wellness Wochenend
Modern ausgestattetes Hotel, extra Pluspunkt ist der Bademantelgang in das angrenzende Staatsbad mit freier Benutzung, Im Hotel sehr freundliche und flexible Mitarbeiter in allen Bereichen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kururlaub
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Sehr nettes und umsichtiges Personal. Nur zu empfehlen. Gerne, bzw. bestimmt wieder.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzwellness
Hat uns wie immer sehr gut gefallen, ausgezeichneter Service, Gastronomie gut, Massagen super. Was uns aufgefallen ist, das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, Gardine,Store ein Dreiangel, Glastür zum Bad vollgespritzt, Duschkabine die Silikondichtungen abgelöst, dadurch Wasser auf dem Badfußboden. Zi.227
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Privat
Waren zum zweiten Mal da. War alles bestens. Essen Morgens und abends war sehr gut. Bis auf die Vorsuppen Abends. Waren im März schon mal da. Irgendwie muss der Koch gewechselt haben. Original Russische Soljanka stand dran. Wir kennen sie genau. Das war eine rote Wassersuppe aus irgendwas. Zwiebelsuppe das selbe. Nudelsuppe mit Einlage war sehr gut. Personal durchgängig super bis auf einen . Einen extra Gruß noch an Georg aus Sokolov an der Rezeption.
Céline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Auszeit
Wir (35 und 33 Jahre) wollten uns ein schönes entspanntes Wochenende gönnen. Das ist uns gelungen. Das Hotel ist schön gelegen und hat einen sehr gepflegten Bade- und Saunabereich. Vor allem der Saunabereich ist toll und vor allem nicht überlaufen. Gerade gegen Abend hatte man viel Privatsphäre. Tagsüber haben wir eine kleine Wanderung gemacht. Die Landschaft war herrlich. Das Frühstück war sehr lecker. Zu Abend haben wir einmal im Hotel gegessen, was auch gut war, das andere Mal auswärts. Das Zimmer war in…