Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Privat
Waren zum zweiten Mal da. War alles bestens. Essen Morgens und abends war sehr gut. Bis auf die Vorsuppen Abends. Waren im März schon mal da. Irgendwie muss der Koch gewechselt haben. Original Russische Soljanka stand dran. Wir kennen sie genau. Das war eine rote Wassersuppe aus irgendwas. Zwiebelsuppe das selbe. Nudelsuppe mit Einlage war sehr gut. Personal durchgängig super bis auf einen . Einen extra Gruß noch an Georg aus Sokolov an der Rezeption.
Céline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Auszeit
Wir (35 und 33 Jahre) wollten uns ein schönes entspanntes Wochenende gönnen. Das ist uns gelungen. Das Hotel ist schön gelegen und hat einen sehr gepflegten Bade- und Saunabereich. Vor allem der Saunabereich ist toll und vor allem nicht überlaufen. Gerade gegen Abend hatte man viel Privatsphäre. Tagsüber haben wir eine kleine Wanderung gemacht. Die Landschaft war herrlich. Das Frühstück war sehr lecker. Zu Abend haben wir einmal im Hotel gegessen, was auch gut war, das andere Mal auswärts. Das Zimmer war in…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub zu Erholung
Wir waren 2022 schon eine Woche in diesem Hotel. Auch dieses Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Nächstes Jahr werden wir wieder um diese Zeit , wenn wir gesund bleiben, unseren Urlaub hier verbringen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung in ruhiger Umgebung
Wunderschöne und ruhige Umgebung. Im angeschlossen Bad kann man im warmen Wasser schwimmen und Saunieren. Nettes Personal. Negativ sind die umständlichen Drehkreuze die man ständig passieren muss und mit der Hotelkarte freischaltet...wäre hier ein Armband besser?
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bad Brambach Juni 2023
Zusammenfassend sehr positive Bewertung. Unterkunft und Verpflegung gut, Service sehr gut, Park aussergewöhnlich schön. Badelandschaft und Einlass gut. Parken gut. Städtchen leider mausetot.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind klein aber gemütlich. Die Bade- und Saunalandschaft bieten Entspannung.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Siehe Hotelbeschreibung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in ihrem Hotel und bei ihrem Personal. Bei passendem Angebot würden wir 2024 eventuell wieder einen Kurzurlaub, mit medizinischen Behandlungen, bei ihnen buchen. Ein Sonderlob an ihr gesamtes Küchenpersonal! Mit herzlichen Grüßen, ihre Fam. Schulz
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Entspannung geeignet, schöne Sauna
Sehr freundliches Personal , wenn auch hier und da etwas knapp besetzt, Hotel sauber und ordentlich , für einen Kuraufenthalt geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzurlaub
Bei einem Kurzurlaub mit meiner 91-jährigen Schwester waren wir angenehm überrascht, obwohl eine durchgängige Barrierefreiheit im Hotel noch verbessert werden kann. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und geräumig. Das gesamte Umfeld mit dem angrenzenden Kurpark war sehr gepflegt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Ich komme bereits zum vierten Mal hierher. Der Hauptgrund für mich und meine Frau ist die Badelandschaft und das Wellnessangebot.