Kerstinn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Wir haben nur als cart gegessen, Essen war ausgezeichnet, alle Wünsche werden erfüllt. Das einzig negative waren die Getränke an der Bar. Hier muss dringend nachgebessert werden, z B. Cola war abgestanden, keine Eiswürfel und hier erwarte ich auch eine Zitronenscheibe - die Lösung wäre mit kleinen Flaschen zu arbeiten.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Lobeshymne auf das Personal
Schon zum 4. mal haben wir uns eine Wellnesswoche gegönnt und sind erneut glücklich und zufrieden abgereist. Das gesamte Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Besonders die "Mädels" im Bereich der Radonbäder sind mit ihrer familiären, teils mütterlichen Umgangsart, hervorzuheben. Auch die Küche mit ihren fantastischen Kochkünsten war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Bis auf eine falsche Buchung/Rechnung war alles i.O. Die junge Frau in der Rezeption hat aber alles ins richtige Lot gebracht und uns eine Gutschrift ausgestellt.

Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kur-Aufenthalt
Aufenthalt mit Kuranwendung . Halbpension war sehr gut . Die betten waren ziemlich schmal und ziemlich hart. Die Bedienung im Restaurant war erstklasisch.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Es ist immer eine wahre Freude ihren Service genießen zu dürfen, ihre Freundlichkeit im ganzem Haus, sehr schöne, ordentliche saubere Zimmer. Das Haus befindet sich in einem sehr schönen Park, den man von der großen Restaurant - Terrasse aus bewundern kann, mit der historischen Trinkhalle. Pure Erholung für Geist und Seele und für das leibliche Wohl ist auch vorzüglich gesorgt. Ein überaus üppiges Angebot an Speisen. Danke auch an die Therapeuten, einen super Job leisten. Das durch den Badegang befindliche…
Michl(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Stern zu viel
Definitiv kein 4 Sterne Hotel! Als Wellness Urlaub nicht zu empfehlen! Veraltetes Interieur. Service is zwar nett, aber leider nicht so professionell, wie man es sich bei einem 4 Sterne-Hotel erwartet.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Vitalwoche
Wir verbrachten 1 Woche Vitalurlaub in Bad Brambach. Die Betreung während des Affenthaltes war prima. Das Essen war prima. Wir hatten 12 Anwendungen, von Radonbad bis zur Trinkkur an der Wettinquelle. Personal im Hotel und in der Badelandschaft war sehr freeujndlich. Tägliche Nutzung des Bades rundete die Vitalwoche ab. Mit freundlichen Grüßen aus Rothenburg
Isa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Wellnessurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel mit angrenzender Therme. Der verbundene Gang zur Therme ist ganz klar ein Plus. Das Essen und der Service waren hervorragend. Die Zimmer waren für die Dauer unseres Aufenthaltes ausreichend. Manchmal war die Kommunikation mit dem Personal etwas schwierig, da fast ausschließlich ausländisches Personal beschäftigt. Am Ende wurde man dann aber doch irgendwie verstanden :) Fazit: ganz klare Empfehlung für einen Kurzurlaub
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Sehr gute Küche und sehr gute Betreuung durch das Hotelpersonal. Anreise und Abreise ohne Probleme. Der Kurpark ist auch im April sehr schön.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Radonkur
Insgesamt ist den Mitarbeitern des Hotels ein großes Dankeschön zu sagen. Alle heben sich sehr viel Mühe gegeben um unsere Wünsche zu erfüllen. Leider war es dem Rezeptionisten bei der Rechnungslegung nicht möglich, die Kosten der Radonkur getrennt von den Kosten der Übernachtung auszudrucken.