Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bademantelgang zur Therme
Bademantelgang war das beste, was uns bei dem Wetter im März passieren konnte. Eine bestimmte Textlänge zu verlangen ist unverschämt!
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub mit Enkel
Wir waren bereits mehrmals in Bad Brambach. Im Vergleich zu Göhren ist die Büffetauswahl dürftig. Bei Buchung gab es nur die Möglichkeit ein Zimmern mit Aufbettung. Diese Aufbettung bestand aus einem klappbaren Gästebett für unseren Enkel. An diesen waren Latten angebrochen und die Matratze durchgelegen. Nach einer Nacht haben wir die Rezeption informiert und uns um ein anderes Zimmer bemüht. Diese bezahlten Aufbettungen sollten dringend erneuert werden!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Die Kombination zwischen Ruhe, Wellness und der wunderschönen Parkanlage lässt uns sofort entspannen. Lediglich die relativ kleinen Betten erschweren eine ungestörte Nachtruhe.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Aufenthalt, freundliche u. motivierte MA!
Super Aufenthalt, mit sehr freundlichen u. motivierten Personal in allen Bereichen! Die Buffetform der HP /Abend- Hauptgericht mit 4 Wahlmöglichkeiten, war immer super bezüglich Umfang, und Qualität und Geschmack
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Hotel etwas in die Jahre gekommen - Standardzimmer eher klein. AI-ausreichend. Essen gut und abwechslungsreich. Service an Rezeption und vor allem im Restaurant hervorragend. Zugang zur Badelandschaft super.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub 2022
Besonders positiv ist uns aufgefallen das das Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend war denn das erlebt man heutzutage kaum noch. Das Essen war insgesamt sehr gut, wir waren besonders vom tollen und umfangreichen Frühstücksangebot angenehm überrascht. Etwas negativ zu bewerten sind die recht kleinen Zimmer denn wir sind mit Hund (relativ groß) angereist und wir konnten uns alle 3 kaum im Raum bewegen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wundervoller Urlaub
Ein sehr schönes ruhiges Hotel zum entspannen. Die Saunen waren sehr schön, auch zum Baden hatte man seine Ruhe. Man konnte sich richtig gut erholen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut
In allen Bereichen Zufriedenheit, sehr freundlich, Service sehr gut. Rundum zufrieden. Von der näheren Umgebung waren wir etwas enttäuscht. Besonders vom Ort. Viele leerstehende Gebäude
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ambulante Badekur mit Kurarzt
Prime Verpflegung und Gesamtservice, entgegenkommendes u. nettes Personal. Leider bei 3 Wochen wenig Möglichkeit für Garderobe auf dem Bügel und zum Trocknen der Badesachen. Wir kommen wieder.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung gesucht und gefunden
Ruhiger Urlaub und angenehmes Hotel, Landschaftlich sehr schön und ohne Verkehrsstress, Kurzreisen in die Tschechoslowakei sorgten für Abwechselung