Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholung pur
Ein erholsamer Urlaub, eine kleine Auszeit im drüben Herbst, ich kann das Bad und Therapie Zentrum nur empfehlen. Das hotel ist sehr angenehm, Zimmer und Personal sind top.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit direkten Übergang zur Therme.Das Frühstück und das Abendessen ist ganz prima und reichlich. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Diese sind etwas klein. Lieber ein größeres Zimmer buchen. Die Lage des Hotels ist ideal für Wanderungen und ist sehr ruhig
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Haus, wunderbar
Schönes Haus, aufmerksames Personal, frühstens Abendessen ausgezeichnet, Bademantelgang vorteilhaft, gerne wieder

Margaretha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kurzurlaub
Saubere ordentliche Zimmer mit Bademänteln zur Verfügung für die Zeit des Aufenthaltes. Bademantelgang in den Bereich der Therme sehr komfortabel. Frühstücksbuffet vielfältig, zu Stoßzeiten nach 8 Uhr schwierig einen Platz zu finden. Personal freundlich und zuvorkommend.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bewertung
Hotel sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr schmackhaft! Sehr enttäuscht von Saunawelt, da viele geschlossen!!!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sommerzeit
Das zunächst zugewiesene Einzelzimmer hat mich enttäuscht, aber mit Hilfe von Frau Seeling konnte dem Stammgast ein Zwei-Bett-Zimmer mit Aufpreis zur Einzelnutzung übergeben werden. Frau Seeling ist überaus freundlich und sucht immer nach einer Lösung. Sie ist ein Juwel für das Haus !
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir kommen wieder
Wir waren nun schon das vierte Mal in Hotel und wir sind wie immer zufrieden. Es ist gleichbleibend sehr gut geblieben. Leider können wir nichts beanstanden
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Okey
Wir kommen immer wieder gern in ihr Hotel und fühlen uns sehr wohl hier . Es ist wie nach Hause kommen . Wir möchten dem gesamten Personal für ihre Freundlichkeit danke sagen ,ob Rezeption , Restaurant , Küche oder Reinigung .
Gerd u. Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness und Gesundheit
Unterkunft, HP, Wellness, Service sehr gut. Badelandschaft gut und 30-32 Grad angenehm. Leider ist der Ort recht klein und verschlafen. Mit dem Auto sind viele Ziele gut erreichbar. Bahnanschluß vorhanden.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zeit zum Entspannen
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Das Hotel hat eine schöne Badelandschaft und Saunen zum Entspannen. Der Park lädt zum Spazieren oder Wandern ein. Das Essen ist sehr gut. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden.