Birgit(56-60)Deutschland
Kleine Auszeit.
Nettes Haus für einen Wellnesstag oder auch -tage. Über einen Gang ist der Aquadon schnell erreicht. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl das "a la card" Abendessen als auch das Frühstück waren sehr gut. Insgesamt präsentiert sich das Hotel etwas nüchtern, hat uns aber nicht gestört.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschönes Herbstwochenende
Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sauber und freundlich, das Essen sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Die Umgebung ließ sich gut erwandern, wenn auch die Ausschilderung sehr dürftig war. Den Bademantelgang zum Bad ist einfach klasse. Auch im Bad und den Saunen kann man sich gut erholen. Es war rundum ein toller Kurzurlaub.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Lokation für Ruhe suchende Gäste
Sehr, sehr ruhig gelegenes Hotel mit angrenzendem Park. Eigentlich ist der gesamte Ort Bad Brambach und die angrenzenden Areale ein Park. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Normale Zimmer etwas klein, aber sauber. Wir hatten eine der wenigen Grand Suites.....

Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Auszeit
Sehr schönes , sehr sauberes Hotelzimmer mit freundlichem Personal.Der Bademantelgang zumr Therme ist sehr praktisch. Das Frühstück lies nichts zu wünschen übrig.Jedochwar das Personal heillos überfordert mit dem Kaffeausschank.Fairerweise muss man sagen das der Frühstücksraum auch voll ausgelastet war.Vielleicht könnte man da die Thermoskannen zur Selbstbedienung hinstellen..Alles in allem ein ringsum gelungener Aufenthalt mit schönem Kurpark und sehr ruhige r Umgebung.
Ekkehart(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Kurzurlaub wiederholt im Sante Royale Bad Brambach.Wie immer waren wir mit Unterkunft,Verpflegung und Personal sehr zufrieden.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Anfrage Bewertung
Bad war perfekt - Sauna war auch gut - Zimmer sauber und ausreichend - Essen war schmackhaft und reichlich - Umgebung war trübe und verfallen - attraktive Wanderziele waren recht weit - jedoch gut ausgeschildert
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ideales Hotel für Kur und Erholung
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Im Zimmer und im Bad fehlen Stauräume (kleine Schränkchen). Die Schuhe flogen mehr oder weniger im Zimmer herum und auch im Bad hätte unter dem Waschbecken ein kleiner Schrank platz. Schon um die Putzkräfte zu entlasten, denn sei müssen ja alle Sachen hin und her räumen. Der Geschäftsführer sollte nicht mit dem schweren Porsche (kein Neid) anrollen und in seinem Büro verschwinden,…
Sonnhild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Stunden am Ende der Welt
Ich habe mein Feedback bereits am Mittwoch an der Rezeption über den Feedbackbogen abgegeben. Hier noch mal die Zusammenfassung: Essen,Service und Anwendungen ausgezeichnet! Zimmer sehr sauber aber zu klein, kein Tisch🥹früh, noch vor 7 Uhr , Baggerlärm vor dem Fenster. Sehr gut der Bademantelgang zum Bad/ Sauna. Der Ort selbst trostlos. Gut, dass es die täglichen Empfehlung gab. Wir waren bisher viele Male in Warmbad Wolkenstein. Das würden wir uns das nächste Mal vorziehen 👍
Holger(61-65)Deutschland
Kurzurlaub im Vogtland
Gelungener Kurzurlaub im Vogtland in schönen modernisierten Zimmer mit täglichen Zugang zum Wellnesbereich und einem ausgezeichneten Restaurantangebot mit hohen Qualitätsstandard.
Martin(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Man kann das Hotel wirklich empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber was wichtiger ist, sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Auch das Bad hat uns sehr gefallen.