Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder!
Wir haben eine wunderschöne Wellnessreise gehabt mit perfekter Erholung im Wasser und Sauna, das Candlelight Dinner war lecker, Personal immer freundlich. Zum Frühstück gab es ein riesiges , umfangreiches Buffet. Wir empfehlen es definitiv weiter! Gerne wieder!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
März Kurzurlaub
Hotel ,Service und Restaurant waren prima. Das Vip Angebot hat sich gelohnt. Für die Therme hätte ich mir Wassergymnastik gewünscht.
Ron(46-50)Deutschland
Kalt, aowohl die Zimmer, als auch die Therme
Wellness geht nur mit Heizung, insbesondere wenn man mit einer Radonquelle auf Rheumakranke zielt. Hotel und Kurpark sind schön.

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Hotel i.O. , Essen u. Service sehr gut. Kurpark ,Teich, altes Kurhaus unter Niveau. Weshalb Kurbeitrag? ....................
Roger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Freundliches Hotel
Sehr freundlich … Zimmer toll, Bruder Fußboden bräuchte mehr Liebe …. Frühstück war ausreichend nur das Rührei sollte nicht so flüssig begebene werden …
Rainer(66-70)Deutschland
Erholung und Wellness
Sehr Gut von Anreise bis Abreise organisiert, einschließlich der gebuchten Anwendungen; tolles Frühstücksbuffet sowie das vorgewählte Abendessen mit seinen sehr schmackhaften Hauptgängen. Die Fischspeisen waren alle im 1-Sterne-bereich!! Wir waren mit dem Hotel in Bad Brambach jetzt in allen deutschen Sante Royale Hotels und sind überall sehr zufrieden gewesen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel und auch nette Angestellte. Tolles Angebot an Wellness. Zimmer in einem guten Zustand, nur das Bad könnte sauberer sein. Silikonfugen sind schimmelig. An der Bar haben Snacks gefehlt. So etwas gehört bei einem 4 Sterne Hotel immer auf den Tisch. Restaurants sind hervorragend. Trotz der Mängel, gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kuraufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen.Die Verfplegung und der Service waren sehr gut (Ligth all inclusiv). Das Doppelzimmer gut ausgestattet,sauber und sehr ruhig - man konnte sich wohlfühlen. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen!
Bianca(51-55)Deutschland
Bewertung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, großes Lob an die Küche. Das Abendessen im a la carte Restaurant sowie das Frühstücksbufett am Sonntag lies keine Wünsche offen. Prima fanden wir auch die kostenlose Nutzung des angrenzenden Bades. Das Zimmer war klein aber zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Vielen Dank, machen sie bitte weiter so.
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Badeurlaub mit Wellnes Behandlungen
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel Zimmer sind sauber und ordentlich, das Pesonal ist zuvorkommend , die Speissen sind ausreichend und sehr gut, wir kkommen gerne wieder. Fam. Brandt