Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut
Es warein sehr schöner Tag, Essen war super, Das Personal war Freundlich und hilfsbereit Frühstück war gut und ausreichend.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub
Freundlicher Empfang, prima Service, sehr guter Wellnessbereich (vor allem das Saunadorf hat uns überzeugt), gute Küche
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind in Ordnung, sehr sauber. Frühstück könnte für ein 4 Sterne Hotel etwas abwechslungsreicher sein. Der Wellnessbereich ist sehr schön.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhiger Urlaub für Paare
Da wir die Sante Royale Bad Gruppe bereits mehrfach gebucht hatten wussten wir was auf uns zukommt. Saubere, gut ausgestattete Zimmer, reichhaltiges Frühstück, HP haben wir dieses Mal nicht gebucht, da wir flexibler sein wollten. Von 7:00 bis mindestens 20:00 Uhr Benutzung der Therme, auch mehrmals täglich möglich und sehr schöne Saunalandschaft. Da wir wandern wollten, die Natur und Wanderwege haben uns nicht enttäuscht. Wieder sehr ruhig gelegen und eine Trinkkur war auch möglich. Der Ort selber leider…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dipl. Ing.
Gutes Essen, angenehmer Wellnesbereich, freundlicher Service, umständliche Organisation beim Wechsel der Bade-und Saunahandtücher bzw. die Badehandtücher sollten wir selber mitbringen. Wir können des Hotel weiter empfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienwellnessurlaub
Sehr schöner Urlaub, es hat alles bestens gepasst. Essen war gut, Unterkunft in der Suite war sehr schön und die Kinder haben sich wohlgefühlt.
Christina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Badekur
Durchführung einer Badekur im angeschlossenen Therapiezentrum. Unterbringung und Verpflegung erfolgte im Hotel. Zugewiesenes Zimmer bei Anreise entsprach nicht den Erwartungen, konnte nach sechs Tagen durch eine Zimmerumbuchung verbessert werden.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Wellnesswochenende
Tolle Saunalandschaft Frühstück war hervorragend. Weil wir über mydays gebucht haben haben wir nur ein kleines Zimmer bekommen mit einem Bett von 1,60 m Breite aber für eine Nacht vollkommen okay
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Goldner Herbst
Erwartungen wurden erfüllt. Bedienung und Information ist gut. Es fehlt an musikalischer Uterhaltung. Z. B. "Teetanz" etc. Es muss mehr zum Thema kommen. Royals? Ein Raum mit großen schweren Sesseln genügt nicht. MfG Hahnl
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Woche
Schönes Hotel und Zimmer, schmackhaftes Essen, guter Service ! Entspannung im Thermalbad. Die Woche war erholsam und sehr angenehm. Wir kommen wieder ! Auch wenn im Ort leider wenig zu erleben ist.