Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne, erholsame Woche mit Verbesserungswünschen
Es war eine erholsame Woche, Hotel ist schön, ruhig. Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Therapeuten im Therapiezentrum sehr gut. Auch das Wellnessangebot war gut. Leider ist der Ort Bad Brambach sehr abgelegen und bietet gar nichts. Keine Gastronomie, Eisdiele hatte meistens geschlossen. Kleiner Edeka-Laden(wie bei uns in den 50-er Jahren), war alles, wenn man etwas kaufen wollte. Bei der Zimmerreinigung und der Badausstattung wären Verbesserungen wünschenswert. (Nicht genügend Ablageflächen, kein…
Sonja(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Guter Service im Hotel. AI Angebot kommt sehr gut an.Essen ist sehr schmackhaft und reichlich. Negativ sind für behinderte Menschen die langen Gänge sowohl im Hotel als auch der Gang ins Bad. Die 2 Ebenen Bad und Sauna sind für ältere und behinderte Menschen schwierig zu bewältigen.
Heike(51-55)Deutschland
ENTSPANNUNG
Entspannung pur. Sehr saubere Zimmer und sehr nettes Personal. SPA Bereich sauber und schön. Bei den Sauna Aufgüssen ist für jeden was dabei.

Gunter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Dieses Hotel ist besonders für die ältere Generation zu empfehlen. Werden im nächsten Jahr wieder kommen. Unterkunft, Verpflegung sowie Personal top.
Steffen(56-60)Deutschland
Bewertung
Freundlich, erholsam, ruhig, Es war für uns eine sehr schöne Auszeit vom Alltag. Gerne kommen wir auch bei nächster Gelegenheit wieder.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Auszeit
Die Unterbringung in der Grand Suite ist wirklich empfehlenswert. Dazu noch All inklusive light und Wellnesstermine, was will man mehr. Da stört es auch nicht, wenn das Wetter mal nicht so gut war, die Badelandschaft lädt zum verweilen ein. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es war sehr schön im Hotel und Bad. Frühstück sehr gut. Personal sehr sehr nett und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ok
Wellness war sehr gut Zimmer hätte sauberer sein können. Frühstück war ok. 4 Sterne ist etwas zu hoch. Die Angestellten waren immer sehr nett.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
"Radon Pur ENTSPANNT" individuell
Wir waren im Zimmer 216 untergebracht. Wir waren rund um zufrieden. Bei einer Wiederholung möchten wir allerdings Betten mit 2 getrennten Matratzen.
Günter(71+)Deutschland
Urlaubmerkels
Wir waren mit allen Dienstleistungen sehr zufrieden, haben uns wohlgefühlnd und werden sicherlich bei SANTE ROYALE wieder buchen.