Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist einfach schön, sehr netter Empfang, freundliches Personal. Sehr schöne Lage des Hotels mit anschließendem Park zum Spazierengehen. Wir kommen bald wieder, weil alles gestimmt hat
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlen ja, aber mit Abstrichen
Ich hätte mir mehr vorab Informationen zu Behandlungen im Staatsbad gewünscht. - Wann ist ein Badearzt da - Wie wird das gehandhabt mit den Trinkkuren. Habe ich leider in dem kurzen Aufenthalt nicht ersehen. - Das Hotel war sehr gut. Jedoch hat es im Zimmer ganz stark nach Einreibung (alte Menschen) gerochen. - Vorerst werden wir das Ziel nicht wieder nutzen. Schade!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe bisher 3 x in Hotels der Sante Royale zu Urlaubszwecken genutzt, 2x Göhren und 1 x Bad Langensalza. Mein Fazit: Hoflichkeit der Mitarbeiter sehr gut, Speisen sehr gut. Bemängeln tue ich bei der Beschilderung innerhalb des Hotels. Man muss suchen wohin man will. Die Zimmer sind kleiner als in den anderen Hotels ( kein Problem wenn man berücksichtigt, dass das Haus aus den 20.-Jahren ist ).

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness Urlaub
Standardzimmer sehr kleine, alles etwas in die Jahre gekommen, Essen top, Therme schön Sehr ruhige Lage, für Wanderer sehr schöne Gegend
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Für das Preis-Leistungsverhältnis ein angenehmer A
Freundliches zuvorkommendes Personal. Gutes Essen, kleine aber gemütliche Therme und Sauna. War für unseren Wellnessurlaub gut geeignet
Heide(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel kann ich empfehlen
Das Hotel und der Bademantelzugang zum Bade- und Wellnessbereich fanden wir sehr gut, für unseren Reisegrund bestens. Nur das Zimmer war sehr klein für 2 Personen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum zufrieden
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Wir wollten Ruhe und ein bisschen Wellness. Das haben wir hier gefunden
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein kleiner Geheimtipp
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit unglaublich aufmerksamen Personal. Ein echtes Wanderparadies am Grenzgebiet zu Tschechien.
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung und zur Ruhe kommen
Schönes Haus, Gutes und freundliches Servicepersonal, Gemütliche Ecken, Bademantelgang zur Therme, Gutes Essen
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für einen kurzen Wanderurlaub ein prima Unterkunft
Von der Ankunft bis zur Abfahrt hat man sich hier gut aufgehoben und betreut gefühlt.ob an der Rezeption oder beim Essen, das Personal war zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind etwas klein aber sie waren OK. Die meisten Leute hier waren etwas älter und aus Gesprächen zu hören auch regelmäßig hier. Hier hat es an nix gefehlt. Man kann alles fragen. Gerne wieder.