Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzreise
Das Hotel kann man empfehlen. Servicepersonal überall sehr freundlich und zuvorkommend (vom Empfang bis zu den Kellnern). Essen in ausgezeichneter Qualität und abwechslungsreich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Meine Bewertung ist bereits bei der Rezeption!
3wöchiger Badekur-Aufenthalt. Bis auf einige Zimmer-Einrichtungs-/ Ausrüstungsmängel für diesen Aufenthaltszeitraum alles weitere sehr gut! Die Verbesserungswünsche habe ich am Abreisetag bereits der Rezeption übergeben.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traum Wellnesswochenende
Es war ein Traum Wellnesswochenende ;-) Das Personal und der Service einfach Spitze, dass Zimmer wunderschön, dass Essen ein Traum - für jeden was da ;-) und die Massagen bestens zu empfehlen sowie die Bade- und Saunalandschaft. Wir kommen wieder ;-) Danke für ALLES ;-)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannt und ruhig
Es war angenehm. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Essen war gut. Das Zimmer war als Superior nach unserer Einschätzung zu klein. Ansonsten hat es uns gut gefallen.
Ursula(71+)Deutschland
Allgemein gut
Das Personal war sehr freundlich. Die Sauberkeit im Zimmer war auf den 1. Blick gut, in den Ecken und unter den Betten blieb der Staub liegen. Man hat den Eindruck, dass den Reinigungskräften zu wenig Zeit zu Verfügung steht.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellness-Wochenende
Rundum-Paket war i. O. Angrenzendes Bad mit Saunalandschaft top. Wellness-Behandlung im Hotel top. Essen i. O. Ein bisschen füllten wir uns wie im Altersheim, da der Altersdurchschnitt sehr hoch war. Eine kleine Anmerkung: Personal größtenteils ungelernt und nicht deutschsprachig, sicherlich dem momentanen Fachkräftemangel geschuldet. Im Restaurant etc. ist es soweit i. O., aber an der Rezeption nicht so optimal.
Lisa(26-30)Deutschland
Ein wunderschönes Wochenende in Bad Brambach
Ein schönes Wochenende. Nichts hat gefehlt. Saunieren, spazieren im Kurpark, Quellwasser trinken, schwimmen und gut essen ist im Hotel möglich. Für ein Zwischenstopp oder ein Wochenende perfekt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum bester Service
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, angefangen bei der Rezeptiosleitung, Zimmerservice, Bade und Saunam.Vvv
Klaus und Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herr
Unsere Erwartungen an 4 Sternehaus wurden erfüllt. Das Personal war stete freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war sehr gut. Wir hätten uns ein Abendprogramm gewünscht.
Karsten(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war sehr schön, die Kopf-Nacken-Massage spitze, gutes Essen, guter Service. Von der Hotline (bei der Bestellung) gab es leider eine Fehlinformation zu den Öffnungszeiten der Schwimmhalle).