Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vorsorgekur im Sächsischen Staatsbad
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Superior-Zimmers war äußerst spartanisch. Es gab wenig Staumöglichkeit für einen 3-wöchigen Kuraufenthalt, dies sind wir bei einem 4-Sterne-Hotel anders gewöhnt. Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen sehr gewöhnungsbedürftig.( mit sehr viel asiatischen Tuch.)
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach mal schnell den Ort wechseln
Sehr schöne Anlage mit gepflegten Kurpark und nicht zu vergessen,die Trinkhalle.! Wer wandern möchte kann ab der Haustür super laufen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Aufenthalt
Ruhiges Hotel mit gutem Service und freundlichen Personal. Anschluss an die Bade- und Saunalandschaft im Preis enthalten.

Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unser Ausflug ins Sante Royale
Treffen mit Freunden, sichten der Entwicklung der sächsischen Bäder Bad Brambach und Bad Elster, Nutzung der Einrichtungen im Bad Brambach, Ausflüge im Umfeld von Brambach. Unzufrieden war ich mit meinem Bett, wegen durchgelegener Matratze.. Schön und bequem war der Bademantelgang und die damit verbundene Nutzung des Bades. Qualitativ hochwertig war das Frühstücksbuffet und die angebotenen Möglichkeiten der Halbpension. Gewöhnungsbedürftig ist das zwischenzeitliche Preisniveau. Wir werden trotzdem…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jedes Jahr wieder!
Wie jedes Jahr auch diesmal haben wir wieder einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Rosinenbrot zum Frühstück war wieder da, vermisst habe ich nur den Naturquark und den Schnittlauch, um sich Kräuterquark selbst zu basteln. Dekorativer als in der vergangenen Zeit aufbereitet war der Obstteil beim Frühstück. Die Rezeptionistin wird immer perfekter und kann sich bald am Alfons Sonnenbichler aus "Sturm der Liebe" messen lassen. Wir kommen gerne wieder!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Frau
3 Tage Aufenthalt mit Halbpension., Zimmer ist sehr schön und vorallem sehr sauber. Gute Auswahl beim Frühstücksbüfett und das Essen zum Abendessen sehr lecker. Das Personal sehr nett. Kommen gerne wieder.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Aufenthalt
Guten Service mit der Note "Sehr Gut" Immer empfehlenswert Die Badelandschaft ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind in einem tadellosen Zustand. Ein Lob an alle Mitarbeiter. 5 Sterne
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles wunderschön und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war auch sehr lecker. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Teures Hotel
Das Hotel ist besonders eins: teuer. Kein Verhältnis zwischen erheblichem Preis und dem gesamten Hotel. Das Hotel ist klein. Das Restaurant des Hotels ist gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges, entspanntes Wochenende
Entspanntes Wochenende in schöner Atmosphäre, rundum gut versorgt und von freundlichem Personal umgeben. Einziges Wermutströpfchen: Man konnte keinen Tisch im Hotel-Restaurant reservieren und wir mussten von unseren mitreisenden Freunden getrennt frühstücken.