Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Idyllisches Ressort
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Ressort mit leckerem Essen zu fairen Preisen und einer tollen Parkanlage. Das angrenzende Schwimmbad lädt zudem zum Entspannen ein
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kur Bad Brambach
6 Übernachtungen im Sante Royale mit HP light von Gastronomie inkl. Wellness super Aufenthalt. Wir hatten Superior Zimmer mit Kurparkblick auf die den noch zahlreich blühenden Rhododendron. Nutzung/Aufenthalt der Bade- und Saunalandschaft der Staatsbäder Sachsen unbegrenzt für Hotelgäste ist schon ein Highlight.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dipl. Ing.
Das Zimmer entspricht keinen 4* Hotel und ist ungeeignet für einen längeren Aufenthalt. Die Ausstattung ohne Stuhl, Tisch, Schubfach, zu kleinen Schränken, Minibar und Klimaanlage unmöglich. Die Gardinenhalterung war kaputt, so dass kein Sonnenschutz vorhanden war.

Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kururlaub
zum wiederholtem Mal,in diesem Jahr zweimal in Ihrem Hotel.Angenehme Atmosphäre,sehr gutes Essen und Behandlungen,zuvorkommendes ,sehr freundliches Personal.Kulturelles Angebot könnte umfangreicher sein
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
War ein entspannter und abwechslungsreicher Kurzurlaub. Das Hotel hat alles geboten, was wir erwartet haben. Super Anschluss an sehr gepflegte Bade- und Saunalandschaft. Gerne wieder!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rezession
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage mit wunderschönen gepflegten Außenanlagen. Freundliches ,kompetentes Personal, sehr gutes Essen , Zimmer zweckmäßig eingerichtet und gut klimatisiert. Die Badelandschaft gut über den Bademantelgang zu erreichen. Alles in Allem ideal um sich gut zu erholen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit Radon
Wir hatten eine schöne entspannte Woche im Hotel. AI light können wir nur empfehlen. Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche. Wir kommen gerne wieder.
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Hotel mit hervorragendem Service!
Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Das bezieht sich sowohl auf die angebotenen Therapieleistungen als auch auf das niveauvolle Ambiente, gesunde und abwechslungsreiche Speisenangebot wie auch auf die Freundlichkeit der Servicekräfte.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Familie
Wir sind seit 2009 regelmäßig Gäste des ehem. RAMADA und heutigen SANTE ROYALE. In diesem Zeitraum haben wir viele Höhen und auch Tiefen in der Organisation und Gestaltung des Hotels miterlebt Seit unserem Besuch zu Ostern 2022 sind wir sehr angenehm von der Leitung und Organisation überrascht. Die Organisation in allen Bereichen hat sich perfekt entwickelt. Alle Mitarbeiter sind bemüht mit Ihren Fleiß und Fachwissen den Gästen den Aufenthalt unter den gegebenen Bedingungen so angenehm wie möglich zu…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub
Wir hatten einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt. Der Service war zurückhaltend und gut. Das Personal im Wellnessbereich hat die Anwendungen gut erklärt und durchgeführt.