Bruno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurz trip
Guter Service Wunderschöner Garten Junior suiten etwas beengt und dunkel Getränkekarte könnte etwas anspruchsvoller sein
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kur
soweit alles ok-Zimmer könnten mal modernisiert werden Frau Seeling ist die Seele des Hotels,Küche und Service sind gut
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Beurteilung
Nie mehr! Zimmer absolutes no go Toilette mit offenen Glasflächern ins Zimmer. Massage 20 min -39 Euro was aber keine Massage war sondern eine Öl Streicheleinheit! Essen war sehr lecker sowohl abends als auch Buffet morgens.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr erholsame Tage
Wir haben sehr erholsame Tage in wunderschöner Umgebung verbracht. Besonders praktisch ist der Bademantelgang. Alle Mitarbeiter/-innen waren sehr freundlich und die Zimmer sauber. Gestört hat uns nur die Matratze, welche ohne Trennung über zwei Betten geht. Wenn sich einer bewegt, ist der andere automatisch wach.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzkur
Mit dem All inklusive Light Angebot waren wir sehr zufrieden. Kurzer Weg zur Therme. Sehr freundliches Personal. Die Wellnessangebote auf dem Bildschirm im Zimmer sind gut, in der Realität aber beim buchen absolut überteuert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzkur in Bad Brambach
Optimal gelegenes Hotel im Kurpark , mit Bademantelgang zum tollen Aquadon und zu den Kuranwendungen. Der Ort Bad Brambach ist etwas öde.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zwei schöne Tage verlebt
Freundliches Personal, schöner Ort zum verweilen. Zimmerausstattung war ok bis auf die Schiebetür zum Bad. Hier sollte eine „richtige“ Tür installiert werden. Essen ist ausbaufähig. Kein Spielplatz, für Kinder nur bedingt geeignet.
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
idealer Urlaub mit vielen Aktivitäten
toller Urlaub bei schönem Maienwetter, dazu ein sehr gutes Hotel mit sehr netten Angestellten, die Verpflegung als Halbpension war ausgezeichnet - ein großes Lob der Küchenmannschaft, die Zimmer in Etage 1 waren stets sehr sauber, nur Schrankhöhe ist für kleinere Personen einiges zu hoch, die Anbindung an das Bad gefiel uns, da das Frühschwimmen viel Spaß bereitete, weil die Sprudler ausgeschaltet waren, vielleicht könnten in der Therme tagsüber auch mal die Beckensprudler eine Pause von 10 oder mehr Minuten…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Wellnesstag
Traumhafter Tag in einen sehr schönen Hotel !!!! Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit einen sehr schönen und gepflegten Park.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eine erholsame Auszeit
Das VIP Angebot ermöglichte uns völlig sorgenfrei und weitgehend faul in den Tag hinein zu leben, was wir genossen haben. Dafür ein herzliches Dankeschön