Monika(71+)Deutschland
Danksagung
Wir haben uns wieder sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt, saubere Zimmer und in allen anderen Räumen alles vorbildlich, freundliche Bedienung, sowohl an der Rezeption als auch in den Gaststätten. Vor allem das angebotene Essen, ob früh, mittags, zum Kaffee oder am Abend war hervorragend, geschmacklich und in der Art des Angebotes. Wir kommen sehr gern wieder in Ihr Haus und freuen uns auch auf die gute Verbindung zum benachbarten "Wellness-Tempel"!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Radonbehandlung
Sehr gut und immer freundlich! Eine gute Kombination zu einer Radonbadekur, die man bei den "Sächsischen Staatsbädern buchen sollte. Das Haus ist in einem gepflegten Zustand, Essen und Trinken ist sehr gut. Das Bedienpersonal macht richtig Freude. Es räumt die Tische sehr schnell ab und bedient flott. Auch das Zimmerpersonal ist voll auf der Höhe und erfüllt Sonderwünsche!
Antje(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
Anfänglich waren wir über das Hotel (Lobby) und die kleinen Zimmer enttäuscht und dachten unsere Urlaubsauswahl wäre die falsche gewesen. Als wir über einen Bademantelgang in die angrenzende Bade- und Saunalandschaft gegangen sind, wurde der Eindruck wesentlich besser. Beides lädt zum Relaxen und Entspannen ein. Saunieren und Baden auf hohem Niveau möglich. Das Essen (Frühstück, Mittagssnack, Abendbrot) im Hotel schmeckte sehr gut und war völlig ausreichend. Die angebotenen Massagen im hoteleigenen Wellnessbereich…

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr angenehme Atmosphäre in Bad Brambach
Alles sehr angenehm, Bademantelgang in die Therme, schöne Terasse, großzügige Lounge und Bibliothek , aber beengter Speisesaal, Auswahl dafür sehr gut,
Dietmar(56-60)Deutschland
Urlaub
Ich hatte öfters Probleme mit der Zimmerkarte und wenn ich aus dem Bad der Staatsbäder kam musste ich öfters lange warten bis jemand an der Rezeption war.Beim Abendessen hatten wir beobachtet das dieser Kollege öfters bei der Küche ein und aus ging. Das Essen hat gegenüber den vergangenen Jahren auch sehr nachgelassen.Wir hatten wegen des Geburtstags meines Partners den Urlaub dort geplant.Vom Hotel wurde auch daran nicht gedacht zumal wir auch als Stammgäste geführt sind.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Wellness, Verpflegung, Wetter alles o.K. Sehr schöne Parkanlage. Angenehmes Zimmer mit Blick in die Ruhe. Bei Nordic Walking gab es Sprachschwierigkeiten,sonst aber in Ordnung
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung pur
Ruhe, Wellness, frische Luft, Spaziergänge, gutes Essen, freundliches Personal - alles für eine entspannte Auszeit! Die Zimmer sind eher klein, wer Platz braucht, sollte eine Suite buchen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Matze
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Sante Royale in Bad Brambach. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und sehr gute Wellnesangebote. Wir werden wieder dahin reisen...
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr guter 4Sterne Standard
In allen Bereichen erfüllt dass Sante Royal die Erwartungen an ein 4Sterne Haus. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist überdurchschnittlich. Die im Rahmen der Halbpension angebotenen Speisen sind sehr gut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ehepaar aus Sachsen
das Hotel ist sehr ruhig gelegen ,gute Wandermöglichkeiten, schönes Bad, wir haben nur die Saunen im Außenbereich genutzt .Diese sind geräumig, Der Ruheraum ist mittig mit einer Feuerstelle ausgestattet, gutes Ambiente die Ruhegelegenheiten aber etwas unbequem. Gesamtes Personal sehr freundlich . Coronabedingt 2 Durchgänge beim Essen ,welches sehr gut gelöst war. Essen und Auswahl am Büffet sehr gut. Wellnessbereich Mitarbeiter sehr freundlich und qualitativ gute Behandlung.Wir haben uns gut erholt, danke dafür.