Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war alles super toll!
Es hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne auf jeden Fall wieder. Besser kann man es nicht machen. Ob Reinigung, Service, Küche- alles vom feinsten. Wir wünschen Ihrem Haus alles alles Gute und bedanken uns auf das herzlichste bei Ihnen. LG aus Zwickau Familie Mewes
Heide(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotelb ewertung
Die Therme und den privat gebuchten 3 Anwendungen waren sehr gut. Leider sind die Zimmer etwas klein. Wir hatten ein Doppelzimmer als Einzelzimmer. Das war in Ordnung. Aber wennn ich mir vorstelle, daß 2 Personen in dem Doppelzimmer wohnen sollen, wäre es einfach zu eng und klein. Ferner fanden wir die Küche für ein 4-Sterne-Hotel nicht angepaßt. Da erwartet man etwas anderes. Die Lage und Umgebung ist wunderbar.
roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
eee
zimmer sehr eng und bett zu weich und klein. essen sehr gut und abwechslungsreich. personal freundlich und hilfsbereit. bis auf das zimmer ein sehr gut

Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Radonkur
Schönes Hotel mit gutem Service und guter Küche. Das neue Therapiezentrum zur Schmerztherapie mit Radon ist sehr gut gelungen und kann als Referenz für Radontherapien generell dienen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub
Zimmer sehr gut. Essen ausgezeichnet. Personal stets freundlich. Badelandschaft sehr gut und ausreichend.Das Hotel ist sehr gut gelegen um zu entspannen
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wiederholungstäter wurden nicht enttäuscht!
Es war unser zweiter Aufenthalt im Santé Royale Bad Brambach. Wie haben wieder direkt über das Hotel ein 3-Tage AI Angebot gebucht. Mit der Anbindung an die Therme, der wunderschönen Außenanlagen und der kulinarischen Genüsse ein Top Tipp für Wellness und Seele baumeln lassen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Ekkehart(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Waren wiederholt im Sante Royal Bad Brambach.Sind mit allen Leistungen sehr zu frieden.Auch die Leistungen der Mitarbeiter aller Bereiche verdienen ei großes Lob.Macht weiter so,wir kommen gern wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Wir waren das 2. Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Nettes und zuvorkommendes sowie höfliches und hilfsbereites Personal. Verpflegung und Zimmer sehr schön. Kurze Wege ins Bad und Sauna. Herrliche und unberührte Natur. Wer Ruhe sucht und sich vom Alltagsstress erholen möchte, ist hier richtig!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kururlaub im Hotel Santé Royale in Bad Brambach
Wir waren zu einem Kururlaub angereist, um die in einem Magazin angebotene Radonkur zu testen. Empfangen wurden wir von dem sehr freundlichen und außerordentlich hilfsbereiten Personal im Hotel und dem angeschlossenen Behandlungstrakt Wettinhaus. Beide Gebäude befinden sich gerade im Umbau, was aber nicht störend ist. Provisorisch sind derzeit beide Gebäude durch einen Behandlungsgang verbunden, so dass man die Behandlungen und die Bade- und Saunalandschaft im Bademantel erreichen kann. Die medizinischen…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schöner Kurzurlaub
Unterbringung, Sevice, Verpflegung hervorragend Personal sehr nett, höflich und zuvorkommend Störend empfanden wir die Glastüre direkt vorm Bett zum Bad