Hans-Jörg(71+)Deutschland
WELLNESS MIT FLAIR UND GESUNDER BEKÖSTIGUNG
Ruhe und entspannte ruhige Gastronomie ,leckeres veganes Essen, Bademantelgang zu Anwendungen im Staatsbad ein riesiger Vorteil. Haben den nächsten Vitalaufenthalt schon gebucht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr ordentlich, sauber und Komfortabel. Wir haben die Therme deren Nutzung im Preis inbegriffen war mehrfach besucht. Auch die zusätzlichen Anwendungen wie verschiedene Massagen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal wär sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen sehr gern wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Besichtigungen
Schoener Aufenthalt ❤️angenehme Atmosphäre. Ansprechendes Essen /Auswahl. Freundliches personal. Umfeld ist ebenfalls interessant, Besichtigung verschiedener Orte im Umkreis.

Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Frühlingsurlaub
Vormittag war Wandern angesagt, am Nachmittag Sauna und Bad. Eine sehr schöne Kombination. Das Essen im Hotel war wie immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden
Ein gelungener Kurzurlaub mit sauberen Zimmern, tolles Essen und sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schnupperkur als angebot
Diese 7 Tage waren alsTtest für einen längeren Kuraufenthalt gedacht,welcher sich als positives Erlebnis gestaltet hat.Wir waren sehr zufrieden mit den Angebotenem,vorallem der gute und freundliche Sevice. in allen Bereichen.Gerne bald wieder.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub im Frühling
Haben eine Radonschnupperkur gebucht 4Nä/HP im DZ . Zimmer war klein und das Bad auch.Mit dem Abendessen waren wir auch nicht ganz zufrieden, entsprach nicht unserer Geschmacksrichtung, seltsame Kombinationen
bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
3 Tage-wellnessurlaub
Es war sehr schön entspannend👍, das Frühstücksbuffet war umfangreich und besonders, auf der Terrasse außen. Das 3-Gangmenue abends war überwiegend gut-sehr gut. Wichtig war für mich, dass ich jeden Tag unbegrenzt in die benachbarte Therme mit Saunadorf gehen konnte. An einem Nachmittag habe ich ein E-bike für 10,-€ pro Nachmittag geliehen.
Volker(56-60)Deutschland
Teils, Teils
Teils erholsame Stunden im Schwimmbad mit komfortabler Anbindung am Hotel. Dieses wiederum mit nachteiligem Service nicht Punkten konnte. Erkennbare Probleme der Einsparung beim Hotelpersonal, z. B. (ständiges Schlange stehen an Reception, nur ein Receptionist), Parkplatzgebühr extra, gegenüber anderen Hotels vor Ort, 2 Essensdurchgänge, keine kurzfristige Massagebuchung mgl.) erwiesen sich als nachteilig
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Zimmer war sehr gut und geräumig (Grande Suite) . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, wir hatten Halbpension, war schmackhaft und abwechselungsreich. Wir kommen gern wieder!