Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Eine sehr schöne Woche im Santa Royale
Sehr schöner Wellnessurlaub. Sauberes Hotel, super Essen. Leider Baulärm der den Erholungseffekt, wenn man ein Zimmer zur Straße hat, doch recht beeinträchtigt. Es war sehr laut und nach den Behandlungen, wo man doch etwas Ruhe bräuchte, war dies leider nicht möglich.
Dany(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness pur
Wir sind gern hier zu Gast. Das Angebot von Wellness und Entspannung passt. Von Vorteil ist auch die Badelandschaft mit dem Saunadorf. Alles Inklusive macht Spaß.
Gert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr angenehmes Hotel
Das Hotel entsprach im Allgemeinen unseren Erwartungen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer und das Bad hatten eine angenehme Größe und Einrichtung, waren jedoch als 4 Sterne-Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles voll funktionstüchtig. Unsere Halbpension war die ganze Zeit sehr gut und abwechlungsreich und die Küche hat sich dazu von der besten Seite gezeigt. Auch im Restaurant war das Bedienungspersonal sehr angenehm.

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Prima Hotel, wir empfehlen weiter.
Angenehmes Ambiente, gute Sauberkeit, sehr höfliches Personal im gesamten Hotel. Weiter zu empfehlende Küche, ausgewogene gute Versorgung über den gesamten Tag bei Halbpension. Wir kommen wieder.
Violetta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schmerzlinderung durch Radon
Ein angenehmer Aufenthalt, der trotz kurzer Dauer Erholung brachte. Einziges Manko (worauf das Hotel keinen Einfluss hat) ist der Ort Bad Brambach, der für einen Kurort nichts bietet.
Egon(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt, sehr gute Küche, auch der Service insgesamt. Auf Mängel (Zimmerheizung defekt) wurde sofort reagiert.
Michael und Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
7 Tage all Inclusive
Hier ist man um die Gäste immer sehr bemüht. Die Rezeption ist immer besetzt und es wird sich um jedes Anliegen gekümmert. Das Essen ist vielfältig, reichlich und immer frisch zubereitet, die Bedienungen sind alle sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Bianka(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bewertung unseres Aufenthaltes
Wir kommen seit 10 Jahren ins Sante Royale Bad Brambach, und wir waren zufrieden wie immer. haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht. angenehmes klima und freundliches Personal.
Fredy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Es wahr ein sehr schöner Aufenthalt. Frühstück war Mega geil. Personal sehr freundlich. Hunde freundlich. Sehr sauber. Nur mit den Auto parken ist teuer. Ansonsten alles Top
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war wieder einmal sehr schön
Wir kommen immer gern nach Bad Brambach. Es ist schön ruhig und genau der richtige Ort, wenn man eine Auszeit braucht. Die Lage am Kurpark ist genial. Das Essen ist sehr gut.