Fredy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Es wahr ein sehr schöner Aufenthalt. Frühstück war Mega geil. Personal sehr freundlich. Hunde freundlich. Sehr sauber. Nur mit den Auto parken ist teuer. Ansonsten alles Top
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war wieder einmal sehr schön
Wir kommen immer gern nach Bad Brambach. Es ist schön ruhig und genau der richtige Ort, wenn man eine Auszeit braucht. Die Lage am Kurpark ist genial. Das Essen ist sehr gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Es war ein superschönes Wellnesswochenende. Die Mitarbeiter im Hotel und auch im Bad waren sehr freundlich. Es war ein Superservice.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Erholung in Bad Brambach
Es war unser 3. Aufenthalt in Bad Brambach. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service war immer sehr zuvorkommend und deckte alle Ansprüche ab. Wir werden gerne wiederkommen.
Rainer(71+)Deutschland
Kein Titel
Wie bisher immer ein sorgenfreier Aufenthalt in wunderbarer Umgebung, höflichem Personal, sehr guten, abwechlungsreichen Speisen. Sehr sauberes Hotel und Restaurant.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
kennlernurlaub von 4 Tagen
Ein schöner, erholsamer Kurzurlaub. Der Bademantelgang von Hotel zum Bad macht vieles einfacher und angenehmer. So kann man die tolle Saunalandschaft und das Schwimmbad genießen. Auch das Restaurant ,mit den immer fleißigen und freundlichen Bedienungen , ist empfehlenswert. Leider war unser Start im Hotel holprig, da der Herr an der Rezeption etwas überfordert schien. Die Damen an der Rezeption haben uns aber immer freundlich bedient und hatten immer ein nettes Wort übrig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel mit gutem Personal. Klare Empfehlung!
Ein wunderschönes altes Hotel, was sich in einem Top renovierten Zustand befindet. Ideal zum Relaxen,mit dem Highlight der Therme und Saunalandschaft!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurztrip verlängertes Wochenende
War sehr schön, hat uns gut gefallen. Alle sehr freundlich und gutes Essen. Die Möglichkeit, dass Bad auch schon ab 7.00 Uhr zu nutzen, hat uns besonders gefallen. Sehr schöner Saunabereich und sehr gemütlich. Bad und Sauna, aber auch das Hotel und der Wellnessbereich sehr sauber.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Kurzurlaub im Hotel Sante Royale in Bad Bra
Wir hatten bei Ihnen einen schönen Kurzurlaub, und können nur positives berichten. Das gesamte Personal super freundlich, Essen gut, besonders das Abendmenü. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Außen und Innenpool hatten 2/3 Grad wärmer sein können.Faziniert waren wir von der Parkanlage. Wir können Ihr Hotel bestens weiter empfehlen.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns super wohl gefühlt, konnten herrlich entspannen und den Alltag hinter uns lassen. Vielen Dank an das gesamte Team!