Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurreise
Unterkunft und Verpflegung ohne Beanstandungen. Gute Anbindung zum Wellness- und Kurbereich. Freundliches hilfsbereites Personal.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wie immer gut
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundlichen Personal, trotz angespannter Lage (Corona). Essen im Restaurant sehr gut. Bedienung im Restaurant und beim Frühstück sehr aufmerksam. Im Bistro (ab 17:30) manchmal keine Bedingung.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In Ordnung
Wie die bisher uns bekannten anderen zwei "Santé Royal" auch dieses in Bad Brambach ein gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhätnisin in einer schönen Mittelgebirgslandschaft . Sehr empfehlenswert zum Wandern. Die Therme allerdings ist nicht besonders; vor allem der Saunabereich ist sehr enttäuschend.

Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wandern und Wellness
Ein absolut gelungener Urlaub. Die Unterbringung im Hotel war first class. Leckeres Essen von guter Qualität. Aifmersame, freundliche und adrette Servicekraefte und Mitarbeiter. Zugang per Bademantelgang zum Bad. Einfach genial.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erstbewertung
Sehr schönes Hotel, schöner Aufenthalt ... aber am Preis-Leistungsverhältnis sollte ggf. noch etwas gearbeitet werden.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Tolles Hotel; super nettes, aufmerksames Personal; sehr schönes Zimmer. Essen war lecker. Für das Salatbuffet hätten wir uns allerdings gewünscht, dass einiges, wie z.B. geraspelte Möhren und Gurken, bereits fertig gewürzt als Salate angeboten worden wären. Mit den aktuellen Coronaregeln wurde umsichtig umgegangen, überall waren Hinweise angebracht. Leider wurden diese von einigen Gästen "übersehen" oder ignoriert. Für uns unverständlich. Alle Hotels sind froh wieder geöffnet zu haben und Gäste begrüßen zu…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Radonkur
Wir haben eine Radonkur das 4. Jahr in Folge durchgeführt. Das Sante Royale ist immer unser Hotel gewesen. Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden und werden , so wir gesund bleiben im nächsten Jahr wiederkommen. Helga und Jürgen Efer
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Soll ich wirklich ganz ehrlich sein ???
Der Aufenthalt war wirklich sehr schön und erholsam. Es gab wirklich fast nichts zum aussetzen. Im Speisesaal das Personal bekommt 5 Sterne auch alle anderen sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aber in unserer Suite hätte ich mir ein bisschen mehr Sauberkeit gewünscht. Aus dem beiden Fenstern konnte man nicht rausschauen weil sie so verschmiert waren und Staub war auch noch genug vorhanden. Es war einfach nicht richtig sauber. Oder besser rein. Wir haben uns im Zimmer nicht so wohl gefühlt. Wir…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr erholsamer Aufenthalt
mein Aufenthalt im Sante Royal war für mich die perfekte Auszeit. Super nettes Personal, ausgezeichnetes Essen und Getränke im all inclusive light Paket, ein modernes gemütliches Zimmer sowie Verwöhn und Vitalmassagen. Das durch einen Bademantelgang erreichbare Bad und Sauna haben den Urlaub perfekt gemacht. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wellnessurlaub
Hatten All Inclusive und waren sehr zufrieden. Essen war sehr Lecker. Das personal ist sehr freundlich -Zimmer sind zwar klein aber alles sauber und ordentlich eingerichtet.Ebenfalls muss man sagen das die Aromaölmassage sehr angenehm war-wir haben es genossen-kommen gerne wieder! Nochmals vielen Dank!