Anja(41-45)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Radon- und Badekur
Wir waren das 4. Jahr in Folge in Ihrer Einrichtung, um eine Radon- und Badekur machen. Von der Reservierung, über den Empfang, die Unterbringung, Versorgung und auch die Verabschiedung fühlten wir uns bei Ihnen gut aufgehoben. Besonders die Freundlichkeit und das Bemühen aller MitarbeiterInnen um die Zufriedenheit der Gäste möchten wir hervorheben. Den Bademantel-Übergang zwischen Hotel und Schwimmhalle empfinden wir als sehr angenehm. Die wöchentlichen Konzerte im Hotel begeistern uns, würden noch mehr solcher…
Eva Maria und Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundl. Personal !
Die Atmosphäre im Hotel ist außergewöhnlich gut , das geht schon beim Einchecken los , alle sehr freundlich , die Zimmer sehr sauber . Das Servicepersonal ist sehr nett und die Speisen im Restaurant sind sehr gut angerichtet und sehr schmackhaft ! Wir waren nun schon zum 4. Mal im Hotel Sante Royal in Bad Brambach ! Leider wurde das Hotel am 18.03.2020 wegen der Corona - Pandemie geschlossen !

Gerhard(71+)Deutschland
Schnupperkur
Hotel und Gaststättenbereich sehr gut .Verbindung zum medizinischen Bereich und zum Bad trotz noch laufender Baumaßnahmen gut. Haben feste Absicht 2021wieder zukommen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Februar- Aufenthalt, Sante Royale in Bad Brambach
Ein sehr freundliches und motiviertes Team im Sante Royale in Bad Brambach ! Sowohl das Personal an der Rezeption als auch das Serviceteam im Restaurantbereich..., u.a. auch die AZUBI's im 2. Ausbildungsjahr sind immer spitzenmäßig auf unsere Wünsche und Anliegen eingegangen. Macht weiter so! An den ersten beiden Aufenthaltstagen betrug die Wassertemperatur nur 29°C im Bad, das ist wohl die unterste Grenze der Wohlfühltemperatur..., dafür spitze Ruhebereich, Saunalandschaft mit stündlichen Aufgüssen.
Karl-Hermann(71+)Deutschland
Wochenaufenthalt
Nach 2 Aufenthalten in Ihrem Schwesterhotel in Bad Langensalza wollten wir auch Ihr Hotel erkunden. Für meine Frau war die Nutzung des Bades äußerst wichtig.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer pure Entspannung
Wir waren zum wiederholten Male in Bad Brambach. Das Ambiente ist hervorragend. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wunderschönes Resort inmitten einer schönen Parklandschaft. Hervorzuheben sind das Schwimmbad, welches mittels Bademantelgang erreicht werden kann und die zahlreichen Wellness-Angebote. Das Essen ist sehr gut, besonders hervorzuheben ist das Frühstück.....da ist für jeden etwas dabei. Hinfahren lohnt sich...Wir kommen wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafte Erholung
Habe diese Reise als Kur genutzt 7 Tage Radonkur und meine Frau Wellness mit Behandlung. Der Service ist in allen Bereichen Spitze, Zimmer top, immer sauber. Das Essen HP lässt absolut keine Wünsche offen. Das Personal ist stets überaus freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Einziger und großer Nachteil ist aus unserer Sicht in heutiger Zeit der eingeschränkte Wlanempfang, der leider nur in der Bibliothek und Lounge vorhanden ist. Alles in allem ist das Hotel jederzeit…
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterurlaub in Familie
Schöne Hotelanlage zum Entspannen. Wir waren zum Baden und Wandern hier uns es hat uns sehr gut getan. Auch wenn es nicht auf Kleinkinder ausgerichtet ist das Personal sehr liebevoll auf unsere 3 Jährige Tochter eingegangen. Bsp.: Kindermenü am Abend obwohl es keine Kinderkarte gab. Als Überraschung gab es sogar ein Malbuch mit Stifte und Süßigkeiten 😍
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellnesswochenende ohne große Makel
Es war ein wunderschönes Wochenende ,einziger Mängel eine Baustelle direkt vor unserem Zimmer . Es wäre schöner gewesen wenn wir bei der Buchung darauf hingewiesen worden wären. Der volle Preis wurde ja auch wie für ein ruhiges Zimmer auf der Rückseite des Hotels verlangt . Die Bauarbeiten gingen bis ca. 21Uhr und begannen am Sonnabend kurz nach 7 Uhr.Bei einem Wochenendtrip doch etwas ärgerlich .Ansonsten waren Zimmer , Service , Verpflegung vollkommen In Ordnung .