Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Weihnachten und schöner Jahreswechsel
Wir waren im September 2019 das erste Mal im Santé Royale in Bad Brambach. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sofort das Weihnacht / Silvester Angebot des Hotels gebucht haben. Wie wir festgestellt haben, war es eine gute Entscheidung., denn es war wieder einmal "SUPER" ! Besonders hervorzuheben ist die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals ( trotz Feiertagsstress ! ) . Da wir sehr viel reisen und das weltweit, ist das Santé Royale in Bad Brambach das erste Hotel, das wir aufgrund unserer überaus…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzreise nach Bad Brambach
Wir empfanden die Kurzreise in das Hotel als sehr entspannend und erholsam, die Verbindung zur Therme mit Sauna ist wirklich sehr angenehm, Bademantel auf dem Zimmer vorhanden , weich und Kuschlig, das Essen in Buffetform schmackhaft , reichlich Auswahl, beim Abendessen kann man unter 3 Hauptgängen wählen, prima ! Das Personal sehr freundlich, das Zimmer als Standardzimmer doch recht klein, große schöne Fenster zum Park, ruhig, das Hotel und die Therme waren zum 1.Adventswochenende sehr schön geschmückt, der Ort…
Hartwug(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannte Wochenende
Das Hotel ist nicht mehr ganz taufrisch, jedoch immer noch auf der Höhe der eingestuften Kategorie. Die Zimmer sind nicht übermäßig praktisch; die ģläserne Badtür lässt sich nicht 100%-tig schliessen und die gemeinsame Matratze sorgt für gegenseitiges hochschaukeln im Schlaf. Das zumeist tschechische Personal ist sehr freundlich und kompetent. Frühstück ist klasse. Spa und Saunalandschaft Top, jedoch mangels Rutschen etc. eher für die reiferen Gäste ausgelegt.

Catalina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfreundlich
Das Hotel war sehr gut... sauber, gut organisiert, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Uns persönlich war es im Aquadon zu kalt. Durch den Zugang zum Außenbereich zog es, wenn man aus dem Wasser kam und auch im Wasser begann man schnell zu frieren. Perfekt war jedoch der Bademantelgang. Der Kurpark eignet sich bestens für Spaziergänge. Insgesamt hatten wir eine schöne und ruhige Zeit zum Entspannen.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Woher kommen die 4 Sterne ???
Hallo , das Hotel hinterließ vom ersten Eindruck einen faden Beigeschmack.es beginnt beim Anblick der Reception und zog sich bis zum Abend hin.Für unseren Reisegrund war es nicht geeignet.Frage : wo kommen die vier Sterne her ???
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr erholsamer Aufenthalt, trotz miesem Wette
Sehr angenehmer erholsamer Aufenthalt in einem tollen Hotel, dass sich merklich der Gastlichkeit verschrieben hat und einige Verbesserungen beim Service, der Ausstattung und in Gastronomie vorgenommen hat. Prima!
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlwochenende
Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzurlaub in Ihrem Hause verbunden mit den Wohlfühlangeboten der Bade- und Saunalandschaft der sächs. Staatsbäder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausspannen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Insbesondere die sehr gute Küche mit den Schmackhaften Speisen und dem guten Frühstücksbuffet hat uns gefallen. Ebenso die freundliche Bedienung und die Rezeption. Nachteil: Leider hat das Bett für 2 Personen nur eine Matratze.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Vogtland-Hotel - eine Reise wert.
Für 5 Tage Erholungs- und Erlebnisurlaub im Vogtland war das Hotel sehr gut geeignet. Es verbindet gekonnt die klassischen Elemente als "sächsisches Staatsbad" mit moderner Hotellerie. Wir haben 5 Tage mit aktiven Unternehmungen (Wandern, Motorradfahren) und Entspannung verbracht.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Bewertung
Gute Erholung, Vorteil: ganzen Tag in Bademantel/Badehose Nachteil: All inklusive unnötig, Halbpension besser. Werde Reise wiederholen.