Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Kurzurlaub
Kurz und bündig gesagt war es sehr erholsam und genau so wie wir es uns vorgestellt hatten. Besonders das Hotel und die tollen Mitarbeiter waren perfekt. Man sollte sich jedoch vorher informieren was einen in Bad Brambach erwartet . Ein Partyort ist das mit Sicherheit nicht. Für uns aber einfach genial um einmal richtig abzuschalten und zu relaxen .
Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub im Vogtland
Wieder ein in allen Bereichen toller Aufenthalt. Vom zuvorkommenden Empfang über das aufmerksame und freundliche Servicepersonal im Restaurant, die ausgezeichnete Küche und den großzügigen Badebereich hat alles super gepasst.
Heike(51-55)Deutschland
Qualität in ruhiger Beschaulichkeit
Das All-Inklusive-light- Konzept bietet hohe Genusskultur: hervorragende Küche aus regionalen Produkten, verschiedene Weine, Biere und alk-freie Getränke sowie Kaffeespezialitäten werden vom immer freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern im modern inspiriertem Räumen des Kurhotels aus dem vergangenen Jahrhundert serviert.

Carina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Service. Sehr gutes Essen. Schade, das der Wellnessbereich ziemlich klein ist und somit vor Ort keine freien Termine für Wellnessanwendungen buchbar waren. Ansonsten kann man es nur empfehlen.
Franzi(31-35)Deutschland
Sauberes Hotel mit leckerem Essen
Sauberes Hotel mit leckerem Essen. Die Idee mit dem servierten Hauptgang bei Vorspeisen- und Dessertbuffet hat uns sehr gut gefallen. Durch den Bademantelgang ergeben sich kurze Wege und man kann direkt umgezogen in das Bad gehen. Generell waren sehr viele ältere Menschen im Hotel, was uns aber nicht gestört hat.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das überwiegend tschechische Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alle Anliegen werden sofort geklärt. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Sehr schmackhaftes und vielseitiges Speisenangebot.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Perle des Vogtlandes
Es wieder einmal ein sehr gelungener Aufenthalt in einer Perle des Vogtlandes. Das Hotel fügt sich wunderbar in das Ensemble aus Kurmittelhaus, Quellen, Kurpark ein. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, der Service war zuvorkommed. Ich komme gern wieder.
Gerd und Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
erholen und relaxen
Sehr freundlicher Empfang, unkompliziertes Einchecken, modern eingerichtetes Zimmem mit FlachbildTV zur Parkseite gelegen, schnönes Badezimmer -für 2 Personen duchaus ausreichend-; Bademäntel im Zimmer vorhanden; für PKW ausreichend großer Parkplatz; Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei; tägliche Speisewahl für das Abendessenm (Je ein Fisch-, ein Fleisch- und ein Gericht vegetarisch zur Auswahl); abends Bedienung am Tisch, Speisen auf vorgewärmten Tellern; Tische zu jeder Mahlzeit weiße Stofftischdecken und weiße…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Gemütliches und modernes Hotel, sehr sauber, ruhig, Essen spitze, Service sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Auswahl an Anwendungen, Therme über Bademantelgang erreichbar. Kurpark sehr schön angelegt. Hervorzuheben ist das absolut tolle Personal, das den Aufenthalt hier zu etwas besonderem macht! Auch besonders schön ist die Terrasse mit vielen Sitzmöglichkeiten, die ans Restaurant angrenzt. Einziger negativer Punkt: Wlan nur in der Lobby, dem VIP-Raum und der Bibliothek, sonst in der ganzen Anlage sehr…
Peter(61-65)Deutschland
entsprach voll unseren Vorstellungen
wir kommen nach dem Umbau wieder zum Wellnessurlaub vielleicht ist nächstes Jahr auch wieder mal Winter, Unterkunft und Restaurant gut