Teresa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Machen Sie weiter so !!!!!!!
Wir waren im Sante Royale schon öfter,aber dieses mal als grosse Familie mit erwachsene Kindern. Das ist gute Entscheidung gewesen bei Ihnen die Tage zu verbringen. Es hat alles gut funktioniert ,das Essen sehr gut,Servis war sehr gut,alle sehr nett und hilfsbereit. Grosses Lob und vielen herzlichen DANK:
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren das dritte Mal im Sante Royale Bad Brambach. Wie immer waren wir mit der Freundlichkeit des Personals, dem Ambiente des Hotels und dem Speisenangebot und der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Wir werden wahrscheinlich auch im kommenden Jahr das Sante Royale wieder gerne besuchen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kurhotel mit schönem Schwimmbad
Das Hotel ist ein Kurhotel, das sich ganz auf seine Kurpatienten eingestellt hat. Service, der in einem normalen Hotel üblich ist, wie ein Gute-Nacht-Getränk gibt es nicht.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurlaub
Angenehmer Aufenthalt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Küche, guter Service +++++++++++++++++++++++++++++++++++
Joachim(66-70)Deutschland
Kururlaub 1 Woche - Radonintensivkur
Empfehlenwert - besonderes Lob an die Küche und das freudliche Personal an Rezeption und Restaurant. Bibliothek und VIP-Lounge waren sehr gemütlich. Wlan nicht an jedem Ort des Hotels zu empfangen. Eisschießen und Glühweintrimken am 1. Advent waren ein schönes event.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schlecht
Das Hotel bietet keinerlei Möglichkeit für Raucher, es macht einen schlechten Eindruck, wenn die Hotelgäste durch das ganze Hotel laufen müssen um vor dem Eingang zu rauchen. Eine Raucherlounge wäre hier votzeilhaft. Die meisten Angestellten machten einen überforderten, manchmal lustlosen Eindruck. auf das Abendessen musste man teilweise bis zu 40 Minuten warten.
Klaus(61-65)Deutschland
Relaxen
schön gelegen ,Park u. Quellenhaus gleich hinter dem Hotel, sehr gut geeignet für Trinkkuren mit der berühmten Radonquelle, Rezept vom Arzt erforderlich, Halbpension mit vorzüglichem Abendessen, Ruhige Lage trotz der zur Zeit angrenzenden Baustelle vor dem Hotel Bademantelgang zur nicht überfüllten Therme u.zur angrenzenden schönen Saunalandschaft,
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auszeit in Ruhe...
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Ein wunderbares Hotel mit sehr zuvorkommendem, freundlichen Personal und leckerem Essen. Dazu Bademantelgang in die Therme. Was will man mehr? Dazu wunderbare Natur! Hier ist es noch möglich stundenlang kaum einem Menschen zu begegnen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bewertung für das Sante Royal in Bad Brambach
Wir waren sehr zufrieden. das Personal sehr nett und hilfsbereit sowie überaus höflich. ein sehr ausreichend gutes Essen und liebevoll zubereitet. Gute Küche!!!! wir kommen bestimmt wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Herbstwellness
Sehr gute Unterkunft, freundliches Personal, lobenswerter Service. Problem der Beheizung des Wohnzimmers wurde gleich behoben. Toll war die Verbindung zur Bade- und Saunawelt, die allerdings etwas größer und vielfältiger sein könnte. Ausgezeichnete Bewertung und beste Qualität der Speisen. Wir sind wirklich echt zufrieden!