Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Frau H.
Ein sehr schönes Haus, sehr guter Service, sehr gute Küche, freundliches Personal. DiE Massagen hätten besser sein können.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fortbildung
Gute Unterkunft und Beste Verpflegung Gepflegte Therme gut zu erreichen Das Bett war uns auf die Dauer zu schmal und zu hart
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
SANTÈ ROYALE immer wieder
Sind wie auch in den letzten Jahren immer wieder begeistert und angenehm angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, bei Fragen und Problemen. Werden auch nächstes Jahr wieder die Möglichkeit nutzen bei Ihnen mehrmals ein Zimmer anzumieten. Mit freundlichem Gruß Matthias und Dagmar Hegewald

Falk(56-60)Deutschland
Wellness
Ein schönes Wochenende verbracht.Alles wie immer gut.Freundliches Personal überall.Speisen schmackhaft und gut.Das angeschlossene Bad und Sauna sehr zu empfehlen.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Radonkur
Perfektes Hotel für Radonkur, Kurmittelhaus und Bad über Bademantelgang leicht erreichbar. Stärkste Radonquelle der Welt.
Peter(66-70)Deutschland
Sehr überzeugender guter Aufenthalt,
Sind sehr zufrieden deshalb besuchen wir Sie vom 13.12-15.12.19 gleich nochmals. Wir haben Sie auch weiterempfohlen.Der Aufenthalt war sehr erholsam.wir werden Ihr Haus auch weiterbuchen. Das gesamte Paket und Preis Leistungsverhältnis, Dienstleistung ist sehr gut. Nur das Abendessen ,ala Card könte im großen Raum stadtfinden? Oder das Prinziep von Bad Elster, ein Teller vom Bifet für 12,00€ pro Abend.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Sehr zufrieden mit der Unterkunft in Ihrem Hause
Sehr zufrieden mit Unterkunft und Service in Ihrem Hause. Sind schon viele Jahre und oft mehrmals jährlich bei Ihnen gewesen. Wir bedauern es sehr, dass derzeitig (und für 2020) keine Kurzurlaube mit Halbpension mehr von der Sante Royal Gruppe angeboten werden. Wir möchten keinen Fressurlaub mit Vollpension und müssen deshalb leider zukünftig auf andere Hotels und Ortschaften ausweichen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Wir waren nicht zum ersten Mal in Bad Brambach und waren erneut sehr angetan von dem angenehmen Ambiente des Sante Royal. Ein tolles Hotel in Verbindung mit gutem Essen, tollem Wellnessangebot und einer wundervollen Landschaft. 2 kritische Anmerkungen: Vor kurzem wurde der "Becherowka" von der Karte genommen, obwohl (wie mir bestätigt wurde) er in der Vergangenheit "literweise" verkauft werden konnte und aufgrund der Lage von Bad Brambach (nahe von Tschechien) ein äußert beliebter (auch aus unserer Sicht)…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotelaufenthalt Kurzurlaub Wellness
Bad Brambach ist ein zu ruhiges verschlafenes Örtchen . Das Hotel ist im wahrsten Sinne des Wortes in die Jahre gekommenen, aber sauber mit super netten Personal und einem phantastischen Koch.
Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für meine Gesundheit
Das Hotelangebot war als Radonkur ausgeschrieben und so habe ich die Tage dort auch erlebt. Die Behandlungen waren genau auf mich zugeschnitten , das war mir wichtig. Den "Bademantelweg" zu den Behandlungen und zum Schwimmbad habe ich genossen. Für das leibliche Wohl sorgte eine schmackhafte Küche und alles wurde mir in sehr netter und zuvorkommender Art serviert. Vielen Dank für die ausgefüllten Tage!