Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nach meinem Geschmack
Wir kommen sehr gern nach Brambach ins Sante-Royal-Hotel. Für mich stimmt dabei einfach alles: Die Lage am Kurpark-die Suite-das Pauschalangebot-der Hotelservice-usw. Im nächsten Jahr 2020 kommen wir wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entspannung
Schon das 8 mal eine sehr entspannte und erholsame Woche und jedes mal hab ich "alte" Bekannte getroffen. Auch vom Personal kennt man schon viele und wird auch von vielen wiedererkannt. Es ist schon fast eine familiäre Situation. Nächstes Jahr bin ich bestimmt wieder mit dabei! Bis dahin Brigitte Bönisch
Dejan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eine rundum gelungene Geschäftsreise
Vom kompetenten CheckIn, der einladenden Empfangshalle mit Bar, dem zu jeder Zeit gastfreundlichen Personal und einem gut gelüfteten Zimmer war es an allen Tagen meines Aufenthalts eine sehr zu empfehlende Location in Bad Brambach. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant mit dem sehr abwechslungsreichen, frischen Buffet zur Frühstücks-, Mittags- und Dinnerzeit. Das I-Tüpfelchen sind neben den wählbaren Hauptgängen am Abend, der stets fachlich kompetente und authentisch-freundliche Service. Die Seele des Hauses…

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotelbewertung
Sehr guter Service im gesamten Hotel.Es hat alles zu unserer Zufriedenheit gepasst.Unser Geburtstage verbringen wir jedes Jahr im Sante‘ Royale.Ein Geburtstagstisch ist immer eine schöne Überraschung.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness
Sehr erholsamer Kurzurlaub. Schönes Zimmer, tolles Frühstück. Schöner Badebereich. Wir fühlten uns sehr. Tolle Wellnessanwendungen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub in Bad Brambach
Meine Frau und ich waren 4 Tage zum erholen und entspannen im Hotel Sante Royale. Das Personal war sehr freundlich, umsichtig und flink. Das Essen war gut und reichlich, für jeden Geschmack war etwas dabei und die Zimmer sauber und ordentlich. Wir hatten all incl. , einziges Ärgernis: man bekam nach 22 Uhr kein Getränk mehr, ob kostenlos oder gegen Bezahlung. Die Bar war nicht mehr besetzt.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel entsprach dem Angebot
Tolles Hotel. Günstige Parkmöglichkeit gegenüber. Tolle Sauna Landschaft mit mäßigem Publikumsverkehr. Unschlagbare Preise für Bad und Sauna. Äußerst nette Bedienung im Bistro.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wochendtrip
Wir kamen für 3 Nächte nach Bad Brambach und haben auch für unseren Sohn eine Reinigungsbehandlung gebucht. Wir waren zu dritt in der Juniorsuite untergebracht.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fast beschwerdefrei am 3. Tag
Ausgezeichneter Heilerfolg durch Radonkur. Leider keine Tischreservierung im Hotel. Müssten uns jedesmal einen Tisch suchen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Tage
schönes Hotel , mit einen sehr freundlichen und höflichen Personal. . Waren sehr zufrieden , wir empfehlen es weiter . Der Zugang zur Therme und Sauna über den Bademantelgang ist sehr angenehm. . Das Frühstück war reichlich und in guter Qualität. .