Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotelbewertung
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden (Halbpension). Die Verbindung zur Therme ist auch sehr gut.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Reizvolles Vogtland
erholsame Urlaubstage- Bademantelgang zur Therme u. Sauna- sehr freundliches Personal-ausgezeichnete Küche- Zimmer etwas klein- Sehenswertes in naher Umgebung (Vogtlandschanze in Klingenthal, Raumfahrtausstellung in Morgenröthe- Rautenkranz, Nähe zur tschechischen Grenze, Kurort Bad Elster,...)- kleiner, überschaubarer Kurpark- leider kein Schnee!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
An sich ganz nett
Das Hotel an sich ist gut. Die Lage ist klasse. Essen /Buffet, Kaffeezeit usw. sind auch toll. Gleich nebenan gibt es ein Sächsisches Staatsbad, hier kann man schön schwimmen und saunieren. Die sogenannte "Juniorsuite" ist allerdings eine Frechheit. Das ist mehr ein Dachkabuff mit zwei kleinen Zimmern und hat überhaupt nichts mit Juniorsuite zu tun. Zu dunkel, zu eng und die Sauberkeit...na ja...mir war es deutlich zu staubig, mit zu vielen Flusen in den Ecken usw. Das Personal ist sehr nett, mit einer Ausnahme,…

Ma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
m.s.
Wellnessbadeanlage super, Wellnessbehandlungen sehr gut, ruhige Lage des Hotels, sehr freundliches Personal, saubere Suite, leider wenig Schrankangebot, nur offene Ablage, zum Trocknen der Badesachen keine Aufhängemöglichkeiten, Essen sehr gut
Adelbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnesswochenende
Wir sind zum 2xim Hotel Sante Royale und bestimmt nicht das letzte Mal. Es ist klein und gemütlich. Super ist der Bademantelgang in den Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen einfach Spitze.
Thomas(56-60)Deutschland
Erholung pur
Es wa r wie immer ein gelungener und schöner Aufenthalt auerhalb des täglichen Alltagsstresses. Einfach nur zu empfehlen für alle, die die Ruhe geniessen wollen.
sabine(61-65)Deutschland
Kommen gern wieder
es war wie immer sehr schön und wir haben uns gut erholt. Leider nur für eine Woche, aber wir kommen sicher wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend
Petra(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Kompetentes und stets freundliches Personal, perfekte Organisation der Behandlungen mit der Bäderabteilung der Sächsischen Bädergesellschaft
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war so was von erholsam!!! Vielen Dank!
Ein Hotel in ruhiger Stadtrandlage mit perfekten Wohlfühlservice, ausgezeichneter Küche, mit Bademantelgang zur Therme, und herrlicher waldreicher Wanderumgebung. Besonders angenehm empfanden wir die freundliche, serviceorientierte Arbeit des Hotelpersonals. Herzlichen Dank! Wir kommen gerne wieder.
Atze OR(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Santé Royal wir kommen wieder
Wir waren von unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel so begeistert, dass wir Weihnachten und Silvester 2019 /2020 wieder dort verbringen. Das ganze Flair diese Hauses entspricht der Qualifizierung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt genauso, wie die Freundlichkeit des Personals .