Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fam. Fellmann
Wir hatten vier schöne Tage im Hotel. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Auch die Verpflegung war sehr gut. Das Personal im Restaurant war sehr umsichtig und freundlich. Die ruhige Atmosphäre ließ uns vom Alltag entspannen.
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhig und erholsam
Wir sind für eine kurze Auszeit hierher gekommen. Gebucht hatten wir Übernachtung und Frühstück. Das Zimmer war sauber mit moderner Einrichtung. Im August bei 30 Grad wäre ein Kühlschrank wünschenswert. Dass das Bett zwei Einzelmatratzen hat, stand in der Beschreibung. Dass es zwei Einzelbetten sind nicht. Die vier Sterne können wir nicht recht nachvollziehen. Toll fand ich den Kopfkissenservice. An der Rezeption kann man sich Kissen verschiedener Art geben lassen. Das Frühstücksbuffet war…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Ein rundum gelungenes Wochenende zum Entspannen. Sehr nette und zuvorkommende Hotelangestellte, freundliche Kellner/innen. Das Essen war reichlich und schmeckte sehr gut. Schöne Bad- und Saunalandschaft. Empfehlenswert.

Marlis(66-70)Deutschland
Urlaub im Sante Royal in Bad Brambach
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer war etwas klein, was aber nicht störte, das Essen war sehr gut und die Möglichkeiten zur Nutzung der Bade- und Saunalandschaft optimal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kurzurlaub mit Bade- und Saunaaufenthalt
Super erholsames Wochenende in sehr ruhiger Umgebung. Das Essen und der Service waren vorzüglich. Sehr sauber. Ich werde das auf jeden Fall wieder machen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Urlaubsbewertung
Unser Kurzurlaub im Hotel Sante Royale Bad Brambach war rundum gelungen.Essen sehr gut,Personal immer freundlich und kompetent.Top Badelandschaft gutes Preisleistungsverhältnis.
Thomas(51-55)Deutschland
ganz toll
Wir können nur gutes erwähnen. Der Service war einfach Klasse. Auch das ganze drum und dran ist toll. Wir kommen auf jedenfall wieder hoffen nur das es nicht wieder 8 Jahre dauert.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub vom18.-21.8.2019
Hiermit möchten wir uns für die schönen Stunden in ihrem Hotel bedanken.Unterkunft und Service ,sowie Verpflegung alles OK.Gut war auch die Möglichkeit jeden Tag zu jeder Stunde unbegrenzt die Therme zu nutzen. Mehr Kulanz hätte ich mir gewünscht bei der Übergabe der Zimmer. Warum unbedingt immer erst genau 15.00 Uhr die Aushändigung der Schlüssel für alle anreisenden Gäste ,obwohl die meisten Zimmer eher bezugsfertig sind. Mit freundlichen Grüßen Michael Steyer
Regina(61-65)Deutschland
Zufriedene Wellnesstage
Schöner erholsamer Kurzurlaub mit tollem abwechslungsreichen Essen und Trinken. Von der Saunalandschaft waren wir etwas enttäuscht, Personal z. T. unmotiviert.
Hans(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Ruhiges und idyllisch gelegenes Hotel mit bequemem Tunnel zur Saunalandschaft. Essen ist auch super. Als all inklusiv Variante ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.