HD(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bewegungsurlaub
es hat alles gepaßt, ein guter Aufenthalt, frdl. Personal, reichl. leckeres schmackhaftes Essen, Bademantelgang mmer wieder gut
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehme Atmosphäre
Angenehm, ruhiges Hotel ohne Kinderlärm mit Top-Service und zuvorkommendem Personal. Wünsche wurden unkompliziert erfüllt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurzaufenthalt
Erster Eindruck war in Ordnung.Zimmer geräumig und zweckmäßig ausgestattet.Malermäßig wäre ein neuer Anstrich nötig.Vorteilhaft ist der Bademantelgang zur Therme. Frühstück war umfänglich und ausreichend.Das Abendessen lies keine Wünsche offen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein paar tolle Wellness-Tage
Supernettes und freundliches Personal, toller Service, sehr gutes Essen. Fazit: einfach super. Werde gern wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut erholt!
Gut erholt sind wir nach einer Woche Radon-Schnupperkur wieder nach Hause gefahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schmackhaftes Essen und ein vorbildlicher Zimmerservice rundeten den Urlaub ab. Die Ruhe und den schönen Kurpark möchte ich noch erwähnen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Ambiente. Freundliches, sehr aufmerksames Personal. Reichhaltiges Frühstück, das Mittagsbuffet im All inclusive light Arrangement ist genau, was man zwischendurch braucht. Abends Hauptgang als frisches Tellergericht, tolles kulinarisches Konzept.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Wetter-Schöner Urlaub
Hotel und Therme waren fast ok, aber --in den Doppelzimmern ist die Kleiderablage im Kleiderschrank sowohl für 2 als auch für 1 Person bei weitem nicht ausreichend, -das schmale Bett -140 cm ??- ist im doppelzimmer für 2 -ältere- Personen zu klein - der Preisaufschlag für Einzelnutzung des doch kleinen Doppelzimmers ist im Vergleich zu Wolkenstein und Langensalza nicht gerechtfertigt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
4 Tage Wellness in Bad Brambach
Wir reisten mit Hund und durften pro Tag 14€ für die Reinigung zahlen. Die Reinigung wurde sehr oberflächlich ausgeführt. Das Bad wurde nicht gewischt was man an den Hundtapsen sah. Der Abfalleimer im Bad wurde in den 4 Tagen nicht geleert, Toilettenpapier nicht nachgefüllt und der Seifenspender in der Dusche blieb leer. Aber das hat man ja alles dabei wenn man in ein 4 Sterne Hoten fährt.
Ekkehart(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Waren wiederholt im Sante Royal Bad Brambach.Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Personal,Unterkunft und Verpflegung waren ausgezeichnet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel mit feinem Thermalbad
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen wo der Service, das Essen, die Freundlichkeit des Personals alles stimmt. Das Hotel ist mit einem Bademantelgang mit der Therme und den Anwendungsräumlichkeiten verbunden.