Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bewertung
Der Aufenthalt in d diesem Hotel war hervorragend, angefangen vom Service, sehr gute Küche, sehr aufmerksames Personal, hohe Sauberkaut im gesamten Hotel. nur sind die Einzelzimmer etwas klein, aber trotzdem sehr modern und gut ausgestattet. Würde dieses Hotel und auch das Angebot auf jeden Fall weiterempfehlen und komme selber gerne wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung zum Wohlfühlen
Entspannende Wohlfühlatmosphäre , gerne wieder. Freundliches Personal .Zimmer gepflegt. Frühstück in Ordnung. Cafebetrieb und Restaurant gut im Service. Bad nicht so überlaufen, positiv .
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiger Urlaub.
Grundsätzlich gutes Hotel. Servicekräfte und Küche gut bis sehr gut. Die direkte Verbindung zu Badelandschaft ist ist gut gemacht.

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schnupperkur
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Hotel, Wellnesbereich und Kurpark sind sehr sauber und gepflegt. Das Servicepersonal war fleißig und höflich. Das Essen war reichhaltig und geschmacklich sehr gut.
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ambulante Kur
Gutes Hotel mit einigen nicht ganz unwesentlichen Mängeln: Zu wenig Stauraum für zwei Personen im DZ, kein Schubfach,große nicht nutzbare Holzeinbauten, undurchdachte Badbeleuchtung (es wird fast das ganze Zimmer hell, für zwei Personen nicht praktisch), Telefongespräche und Unterhaltungen an und vor der Rezeption kann man durch gut schallleitende Flure und nicht ausreichend schalldichte Türen im Zimmer hören. Vogtlandradio zum Frühstück passt nicht zu einem ****Hotel. WLAN im Zimmer kaum nutzbar.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zufrieden
sehr angenehmes Haus,sehr schön der Bademantelgang ins Schwimmbad, leider war die Bar vor dem Abendessen nicht besetzt.
Rena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
erholsame Schnupperkur
erholsame Kurzkur mit kleinen Abstrichen, Unterkunft und Service am Empfang waren sehr gut, die Behandlung war erfolgreich, auch wenn eine logische Reihenfolge nicht immer gewährleistet war (nach der Massage wurde eine Fangopackung aufgetragen, statt umgekehrt). Das Essen war durchschnittlich gut, an dem einen Tag hervorragend, am anderen Tag eingeschränkte Auswahl, zu wenig und geschmacklich schlecht. Das Personal im Restaurant war teilweise überfordert, es wurden zum Teil falsche Speisen und Getränke serviert und…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schoenes entspanntes Urlauben mit Therme
Ein wirklich gelungener Urlaub, bei dem das Preis/Leistungsverhaeltnis sehr in Ordnung geht. Ausdruecklich zu loben ist das tolle Fruehstuecksbuffet mit frischem Obst und die inkludierte Therme
doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wunderschöne Urlaubstage
Wir haben eine Radonschnupperkur gebucht, es hat uns sehr gut gefallen und wir werden Einen längeren Aufenthalt buchen. Das Hotel ist sehr schön und das junge Personal sehr kompetent und super freundlich. Es war einfach super
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut
Wir waren nur drei Tage im Hotel,desshalb ist eine besere und genauere Bewertung nicht möglich. Uns hat es aber gut gefallen.Wir würden auch einmal wiederkommen.