Meik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum Entspannen immer eine Reise wert
Bis auf das Abendessen, welches nicht zu empfehlen ist weil die Gerichte schon als Fertiggerichte nur aufgewärmt werden. Bei Fisch welches täglich als eins der angebotenen Essen ist dieses Prozedere für den Geschmack und die Frische des Fisches absolut nicht zu empfehlen! , war es ein entspannter und angenehmer Aufenthalt. Zimmer waren sauber, die Bedienung im Restaurant immer aufmerksam ,kein Stress verbreitend und immer höflich.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Algemein alles gut aber auf dem zimmer hätte ein kleiner kühlschrank für gekühlte getränke sein könne.wenn wir nachts durst bekommen trinken wir warmes wasser
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Kurzer Schnupperurlaub zum Entspannen. Dusche und Bad etwas klein nichts für etwas dickere. Ansonsten alles sehr sauber und sehr gutes Büffet.

Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr ruhiges Hotel in Idyllischer Lage
Schönes ruhiges Wellneshotel zu Entspannen und Abschalten mit guter Küche , modernen Zimmern und guten Personal, sehr ruhig gelegen
Bobby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Kurzurlaub
es war ein schöner Kurzurlaub. hotel weiter zu empfehlen. frühstück und abendbrot sehr reichhaltig. für jeden geschmack was dabei. das bad und die saunen hat uns auch gut gefallen. sehr erholsam
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Erholungsurlaub
Hotel geflegt und sauber Bedienung höflich und ein reichlich gutes Essen Sehr schöne Saunalandschaft mit guten Bademeistern
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholungsurlaub
Aufgrund der angeschlossenen Therme und der ruhigen Lage des Hotels, kann man sehr gut entspannen und vom Alltag abschalten. Die Bedienung und der Hotelservice waren sehr freundlich und hilfsbereit. Negativbeurteilung: Die Fernsehgeräte im Zimmer, sind eines 4 Sterne Hotels nicht würdig (zu kleiner Bildschirm, schlechte Bildqualität/kein HD, zu wenig Programme). WLAN ist im Zimmer kaum zu empfangen. Das Frühstücksbüffet ist gut, ausreichend und variantenreich. Die Auswahl des abendlichen 3-Gängemenüs war immer…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr erholsam und entspannend
sehr gut und entspannend, sehr erholsam freundliches Personal, kompetente Therapeuten, leider zu kleine Stauräume für die Bekleidung
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Aufenthalt anläßlich der Noko in Klingenthal
Die Parkplatz-Situation für Geschäftsreisenden mit Gepäck und Arbeitsmaterial nicht günstig, sogar im Winter beschwerlich. Ausgesprochen sehr höfliche und zuvor- kommende Mitarbeiter!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles gut :-)
Wir waren für 3 Tage im Sante Royale und haben den Aufenthalt sehr genossen! Das Zimmer war gut, wir durften unsere kleine Hündin mitnehmen, das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Wellnessangebote super, das Essen sehr gut, sehr gute Spaziergang-Möglichkeiten direkt vor der Haustür! Also rundum alles perfekt :-) Wir kommen gerne wieder!