Volkmar/Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub in Bad Brambach
urlaub war wieder sehr schön.Personal freundlich.Sauberkeit der Zimmer und Essen ausgezeichnet.Bad und Sauna gefällt uns sehrgut. Der Park istschön angelgt und auch schön geflegt. Trinkhalle sehr gut und freundliches Personal .
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung
Angenehmer Aufenthalt bei herrlichstem Spätsommerwetter. Hotel voll ausgebucht. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbar
Es ist ein schönes 4 Sterne Hotel mit modernen Zimmern. Leider keine Minibar im Zimmer. Das Essen ist ausreichend und sehr lecker. Man wird immer satt und findet etwas. Bademantelgang ist gut. Die Karten für den Schwimmbereich und den saunabereich ist nicht so gut. Manchmal gehn die Drehtüren erst nach dreimal auf. Wir würden wieder hingehn.

Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bewertung
Sonderangebot 3 Tage Winterzauber AI. Verpflegung gut, Zimmer etwas zu klein, Balkon wäre wünschenswert. Saunalandschaft und Badebereich sehr angenehm. Küchenhygiene mit Fragezeichen. Von Außen durch's Fenster beobachtet, wie das Personal beim Befüllen der Dessertgläser die Tropfreste vom Glasrand mehrfach mit angelecktem (!!) Finger "säuberte"... Ein No Go !!
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzaufenthalt- 2 Radonbäder
Kur-Kurzaufenthalt mit 2 Radonbädern- Buchung (Suite), Ankunft und Aufenthalt dank des professionellen Teams -Frau Seeling uind Frau Strobel perfekt. Vielen Dank.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bad Brambach, Sante-Royale
Insgesamt Unterkunft, Essen,Umfeld(Bad,Radon und Physiotherapie Hotel sehr gut, ich komme wieder.Das Preis-Leistungs-Verhältnis (Stammkunden-Rabatt) ist in Ordnung.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellnesurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Würde immer wieder Urlaub dort machen. Leider im Ort nichts los. Wellnesbereich sehr schön.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gern empfehle ich das Hotel weiter
Gern empfehle ich dieses Hotel weiter.Das gesamte Personal war sehr freundlich.Das Essen im Hotel war ebenfalls sehr schmackhaft und sehr nett angerichtet.Der gesamte Wellnessbereich war sehr gut und über den Bademantelgang zu erreichen.Bademäntel liegen kostenfrei auf dem Zimmer.Das einzige was vielleicht geändert werden könnte sind die Öffnungszeiten der Hotelbar.Wenn man um 22.00 Uhr aus dem Bad kommt,dann hat die Bar leider schon geschlossen.Eine Öffnungszeit bis 24.00 Uhr wäre schön.Ansonsten war alles sehr…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellnessurlaub
Wellnessbereich im benachbartem Wohlfühlzentrum sehr gut. Hoteleigene Massagen sehr unfelxibel und Kosmetik nicht möglich
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub im Vogtland
Bei kurzer Anreise aus Gera fanden wir ein ehemaliges Kurhaus als heutiger Hotel vor. Die Rezeption ist nicht akzeptabel und entspricht keinem 4- Sterne- Empfang. Das Zimmer ist gemütlich ( außer zu kleiner TV Apparat ) - der Service o.k. Die Küche macht einen tollen Job- der benachbarte Bade- und Saunabereich ist toll. Die wenig entfernten tschechischen Bäder sind sehenswert - Bad Brambach hat Nachholebedarf im Erscheinungsbild. Insgesamt ein angenehmer Kurzurlaub in einem Hotel, das einige Optimierungen vor…