Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sante Royale war wieder schön
Von der Rezeption über den Zimmerservice bis zum Speiseraum und Küche war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gern wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spontan-Wellness
Wir hatten versch. Anwendungen, gingen spazieren, hielten uns in der Badelandschaft auf und tranken natürlich aus der "Wettiner Quelle", eigentlich zu kurz,, deshalb reservierten wir für Nov.2019 bereits 1 Wo. Aufenthalt in Ihrem Hotel Helga Berthold
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ehepaar
Gefällt uns immer wieder gut. Bemerkung zur Gastronomie - Getränke warum das Mineralwasser nicht mehr in den appetitlichen Glasflaschen, im Glas immer etwas abgestanden. Vielleicht mal darüber nachdenken - war schon besser.

Ingrid(56-60)Deutschland
sehr zufrieden
sehr freundliches Personal, Essen war wieder besser als im Herbst, das Hotel ist sehr sauber für uns perfekt wir komme wieder. All inklusiv Buchung nur noch möglich, gefällt uns nicht
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mein Kurzurlaub
Einzelzimmer sehr klein incl. DUSCHE. Sehr freundliches Personal im Restaurant, alle Mahlzeiten ansprechend angerichtet und geschmacklich gut und Auswahl ebenso. Bademantelgang zur Badelandschaft ein großes Plus des Hotels.
Kerstin(61-65)Deutschland
Ruhe und Erholung
Sehr nettes Personal, super Essen, Zimmer sauber und ordentlich, Umgebung perfekt, all inclusive zu empfehlen, wir sind sehr zufrieden
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Zum wiederholten Male wählten wir für einen Winterkurzurlaub das Sante´ Royale Bad Brambach, und wir waren auch diesmal zufrieden mit dem gebotenen AI-Aufenthalt. Nicht nur die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sondern auch die Auswahl an Speisen und Getränken beeindrucken immer wieder. - Allerdings waren wir sehr erstaunt, dass uns bei unserer Abreise ein um 50 € preiswerteres Angebot des gleichen Inhalts überreicht wurde.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden :-)
Unser kurzer Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer war in Ordnung, der Wellnessbereich ist toll. Wir wollten hier abschalten vom Alltagsstress und das hat wunderbar geklappt. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank!
Peter(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein ausgezeichneter Kurzurlaub in einem sehr gepflegten und Service orientierten Hotel. Hervorragendes Essen, sowohl beim Frühstück, als auch zum Abend. Weiterhin gab es auch bei der Sauberkeit im Hotel nichts zu beanstanden. Einzig das knappe W-Lan Angebot könnte verbessert werden. Der Kurpark ist sehr ansehnlich und es gibt sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.
Lorenz(56-60)Deutschland
Hervorragend
Wir bedanken uns für den erneut perfekten Service und hervorragende Küche. Sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.