Heinz(61-65)Deutschland
Wellness Pur
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön und das Wellness Angebot ist der Hammer. Essen auf Sterne Niveau nur im AI Bereich könnte man etwas nachlegen. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schnuppertage in Bad Brambach
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Bedienung , Essen, Bade- und Saunalandschaft hat uns gut gefallen. Das Personal im Bad und im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Die Ausstattung des Zimmers war bis auf den Fernseher gut. Es wäre wünschenswert, wenn der briefmarkengroße Fernseher modernisiert wird.
Rita / Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Therme
Das Hotel mit dem Service fanden wir sehr gut. Das Zimmer hätte können etwas größer sein. Das Restaurant, die Qualität des Essens fanden wir sehr gut. Ebenso die Therme mit der Saunalandschaft. Der Anlass für unsere Entscheidung Bad Brambach zu buchen, war Ihr Angebot für Stammgäste. Rita Seidel, Gerhard Lampe

Jörg(46-50)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Ein sehr erholsamer Aufenthalt, die Nutzung der Saunalandschaft des Bades nebenan war inbegriffen, einfach im Bademantel durch den Extrazugang, wir hatten großens Glück, es war Eventwoche, Extraaufgüsse und Überraschungen, sehr gelungen, Abendessen und Frühstück im Hotel waren top, kleines Manko wäre anzumerken, Speisen und Getränke im Bad muss man bar bezahlen, wäre für uns als Hotelgäste angenehmer gewesen sie mittels der vom Hotel bekommenen Zugangskarte aufs Zimmer buchen zu können, macht es aber nur etwas…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Weihnachten
Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier genau richtig. Das Essen ist einfach nur super. Es wird sogar auf Wünsche spontan eingegangen. Vielen Dank an den Koch :-) Die Zimmer haben alles was man braucht und sind super sauber. Wir haben ein wunderschönes Weihnachten dort verbracht. Sogar mit Schnee.
Regina(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Rezeption: aufmerksam, freundlich; Zimmer groß, etwas älter; Bad, Zimmer Bett sehr sauber; Speiseraum: angenehm; Buffet reichlich und abwechslungsreich; alle Wellnessangebote hörten sich gut an.
Alexandra(51-55)Deutschland
Wieder ein wundervoller Urlaub
Super Zimmer (Suite), toller Service. Therme und Saunen sehr schön, Fitnessraum mit guten Geräten. Langlaufbedingungen gut, aber 25 Kilometer entfernt. Wir kommen gerne wieder
Hartmut(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns Wohlgefühlt, das Essen und die Auswahl waren gut , das Personal ist freundlich. Auch unserem zweijährigen Enkel hat es gefallen und die Badelandschaft hat Spaß gemacht, gerne wieder
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder!
Ein entspannter und angenehmer Aufenthalt im Hotel und Gesundheitsresort Bad Brambach. Sehr freundliches Personal, angenehmes Zimmer, beim Essen ist noch Luft nach oben.
Jürgen Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Es war alles perfekt. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Frühstück und Abendessen war super lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gefallen hat uns auch der Bademantelgang zur Therme und Saunalandschaft.