Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles o.k.
Alles top, vor allem die Betreuung. Ausstattung der Zimmer und die kostenlose Nutzung der Badelandschaft. Wir werden im Laufe des Jahres noch einmal buchen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur
Sehr guter Service, hervorragendes Essen, Massagen von ausgezeichneter Qualität, Personal sehr zuvorkommend, sehr ruhige Lage, entspannende Bad- und Saunalandschaft
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
War ein sehr schönes Wochenende
Sehr schöner Aufenthalt! Sehr freundliches Personal das Essen war sehr gut und ausreichend! Die Zimmer waren sauber! Wir würden jederzeit wieder kommen

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Immer wieder gerne hier, es fehlt an nichts. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, gepflegte Gastlichkeit ein muss, das Essen sehr gut. Kleines Manko. ... Massage ist nicht gleich Massage. Hier ist die Qualität ausbaufähig. Streicheln ist noch keine Massage.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub in Bad Brambach
Personal und allgemeine Bewirtschaftung war sehr gut. Im Zimmer ist eine Glastür zur Toilette nicht in Ordnung, auch wenn es eine Milchscheibe ist. Das sollte geändert werden. Wer hat sich so etwas nur ausgedacht !!!!!!! MfG. J. Fraulob
Dr. Knopf und Frau(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
VIP Wellnesstage
Allgemein zufrieden. Restaurant renovierungsbedürftig: Fettflecken an der Wand und Feuchteschäden im gesamten Fußbodenbereich.
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundherum gelungen!
Zum wiederholten Male reisten wir zum Badeurlaub an. Obwohl Bad Brambach nicht unbedingt in unserer Nähe liegt, so sind es doch die insgesamt gute Atmosphäre, der ausgezeichnete Service und die wunderbare Verköstigung, die uns immer wieder zu einem Urlaub "verleiten". Es ist für uns wichtig, wirklich in Ruhe gelassen zu werden, keine stündlichen Animationen über uns ergehen lassen zu müssen. Dieses Abschalten,zur Ruhe zu kommen - das gelingt und gefällt uns in Bad Brambach. Danke!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness
Die Unterkunft,das Essen und der gesamte Service waren sehr gut.Auch die sportlichen Möglichkeiten sind sehr vielfältig.Wir waren sehr zufrieden.
Rando(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Geheimtipp!!!
Ich komme jedes Jahr ca. 4 x in das Sante Royale nach Bad Brambach und fühle mich hier immer sehr wohl. Die Zimmer sind sehr ordentlich und das Frühstückbuffet ist sehr ansprechend. Besonders genieße ich die ruhige Lage und die Anbindung an das Staatsbad.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sTern zuviel
Sehr sauberes Hotel, die Zimmer sind für 4 Sterne einfach zu klein, ebenso Essensraum und Bar an der Lobby. Altes Gebäude, was mit kleinem Aufwand versucht wurde, zu einem 4 * Haus zu werden. Gemütliche Athmosphäre fehlt, Personal überwiegend Ausländer, aber alle freundlich und zuvorkommend. Das Essen einem 4 Sterne Haus nicht ganz erreicht, geschmacklich gut, aber einfache Küche, keine kulinarische Leckereien.