Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr gut
kommen bestimmt wieder, Gesamtpaket war in Ordnung, gute Masssage Service i.O. , Sehr gut die Nutzung der Therme ab 7.00 Uhr
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es war erholsam ,freundliches Personal besonders im Speiseraum,Essen lecker ,Zimmer top,Wünsche schnell erledigt ......
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herr
Hotel u d Service gut ,Bademöglichkeit Sehr gut.Trotz schlechten Wetters Schöner Aufenthalt.Frühstüchsbuffet Sehr gut.

Kathrin(61-65)Deutschland
Quelle
Nach dem sehr freundlicher Empfang an der Rezeption konnten wir unser Zimmer schon vorzeitig beziehen. Modern und gemütlich ist es eingerichtet.Durch die bereitligenden Bademäntel konnten wir gleich zum Bad aufbrechen. Es war ein sehr entspannter Aufenthalt im Sante Royal Hotel. Mit der Gastronomie und dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Nutzung der Quellen verstanden wir erst am dritten Tag. Die Wettinquelle bietet alle Quellen an.
Norbert(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein kurzer erholsamer Aufenthalt. Wir hatten ein schönes Zimmern, gutes Essen und finden Bademantelgang zur Therme sehr praktisch.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sylvester
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche/Speisen könnten etwas besser und vielseitiger sein. Das Sylvestermenü entsprach nicht unseren Vorstellungen. Die Hotelleitung sollte sich einmal mit ihrem Partnerhotel in Bad Langensalza, dort waren wir im vergangenen Jahr, austauschen.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachts-und Silvester-Reise(Wörlitz-Tourist)
Der 11tägige Aufenthalt ist durchweg positiv zu bewerten, besonders angenehm ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals,die Möglichkeit,mit Bademantel die Badelandschaft in ihrer Vielfalt zu nutzen,kennzeichnet die Güte des Hotels.
Petra(61-65)Deutschland
VIP-Wellnesstage
Unterkunft sowie Service waren Topp! Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Speisen und das Buffet waren reichhaltig und sehr lecker zubereitet. Alles perfekt durchorganisiert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider kein "First Class 4-Sterne-Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht. Zimmer war schön, Bade-Schiebetür halber Meter vom Bett-Kopfteil entfernt; Fernseher zu klein; Essen (Hauptspeisen) auf keinen Fall 4-Sterne-würdig. Portionen viel zu klein und teilweise war der Fisch und das Fleisch so trocken bzw. totgebraten. Schade, denn wenn man nur Miniportionen (die sehr schön angerichtet waren) bekommt, kann man auch erwarten, dass es fachlich gut zubereitet wird. Suppe, Salat und Käse (normale Auswahl), Nachspeisen (die Art Kaiserschmarrn war…
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannter und ruiger Wellnessurlaub
Wir waren 4 Tage zum Wellness im Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet, die Halbpension hat geschmeckt. Bei längerem Aufenthalt könnte vielleicht das Salatbuffet noch etwas abwechslungsreicher sein. Der Bademantelgang zum Bad ist praktisch. Das Wellnessangebot war gut, z.B. die Massage war sehr entspannend. Wunderschön und gepflegt ist der weitläufige Kurpark. Das Personal war aufmerksam und freundlich.