Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellnes Urlaub
SUPER Team,tolle Küche super Wellnesangebot und wunderschöne ruhige Lage.Fazit,sehr zu empfehlen und immer gerne wieder !
Hanna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurreise
Sehr schönes Hotel. Alles ist gut organisiert. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, freundliche und aufmerksame Bedienung. Kann man gerne weiterempfehlen.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzaufenthalt
angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, saubere Zimmer und Einrichtungen, Halbpension: Frühstück gut und abends Auswahl (3F - Fleisch Fisch Vegetarisch) in der richtigen Portionsgröße für Senioren dazu ein reichhaltiges Büffet einschl. schmackhafte Suppe. Parkplatznutzung preiswert mit Dauerkarte. Kommen gerne wieder!

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hallo
Service sowie Küche ausgezeichnet.Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.Essen ist sehr gut.Abends mit drei Wahlessen.Buffet war sehr Gut mit großer Auswahl. Fernseher war eine Katrastrphe.Bildschirm nicht viel größer als ein Leptop.Von der Bildqualität (HD Programme) sehr schlecht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung Hotellaufenthalt
Das Zimmer war in Ordnung und sauber.Der Fernseher war gewöhnungsbedürftig,Radiosender gingen nicht.Das Frühstücksbuffet war ausreichend.Das Bedienpersonal beim Abendessen war bei vollen Restaurant freundlich .
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Zimmer sehr leise und sauber, Service und Essen top, Bedienung freundlich und nett. Direkter Zugang zur Bade - und Saunalandschaft (sehr gute Aufgüsse)
Thomas und Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und nie wieder.
Die Zimmer sind sehr klein und nur oberflächlich gereinigt. Der Bademantel war zerrissen. Das Personal war unfreundlich und inkompetent. Die Hotelbar war ständig geschlossen. Das Servicepersonal war überfordert. Unzumutbare Wartezeiten im Service. ( Frühstück und zu Abend). Besteck wurde falsch angefasst.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhige und erholsame Kurzferien
In einer ruhigen Umgebung im Herzen des herbstlich gefärbten Kurparks verbrachten wir wieder 4 schöne und entspannte Urlaubstage. Trotz voller Belegung war das Hotel bemüht, alles gut zu organisieren. Leider waren im 2. Abenddurchgang manche Buffetschüsseln leer. Sonst wieder sehr zu empfehlen.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gut
Zu unserem Familientreffen hatten wir einen angenehmen, ungetrübten Aufenthalt. Alle waren gut untergebracht. Im Restaurant war man bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Positiv ist zu erwähnen, dass das warme Essen wieder im Haus gekocht wird. Wir schlagen vor, dass am Anreisetag die Zimmer auch vor 15.00 Uhr vergeben werden, sofern sie bezugsfertig sind. So können Staus eingeschränkt werden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein entspannter Aufenthalt
Das Essen hat sich in der Qualität stark gesteigert. Leider hat die Größe der Portionen Sternekoch Niveau, große Teller wenig drauf. Die Zimmer sind sehr sauber, die Matratzen gehen. Sind aber für Menschen die gerne weicher Schlafen eher nichts. Im großen und ganzen kein schlechter Auftritt, aber verbesserungsfähig.