Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super
War sehr schön, nettes Personal, alles sauber,keine Beanstandung. Super Hotel,gerne Wieder.+++++++++++++++++++++++++++
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kennenlern Wellness
Wir waren rundum zufrieden und begeistert. Der einzige Wermutstropfen war das Bett! Und beim nächsten Mal werde ich Bett mit geteilter Matratze buchen. Das hab ich beim Onlinebuchen leider nicht heraus lesen können. Vielen Dank noch mal ans Personal, wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen Christian Raimann
Frank(61-65)Deutschland
Winterzauber
Wir haben einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen können. Unsere Vorstellungen wurden im Wesentlichen erfüllt, wobei das Zimmer und die Bademöglichkeit im Vordergrund standen.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schön
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Essen war topp, Zimmer sauber, Empfang freundlich. Wir würden wieder hinfahren. Auch das Wellnessangebot war sehr angenehm.Einziges Manko - die Behandlungen waren immer etwas kürzer als erwartet bzw gebucht. Das war bei den Preisen doch sehr schade und wie ich fand nicht in Ordnung.
Ulrike(41-45)Deutschland
Angenehm entspannter Wochenendurlaub
Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt, Zimmer und Essen super, das "Sauna-Special" passte perfekt zum Wellnesswochenende dazu. Vielen Dank, gern wieder.
Thomas(51-55)
Wellness Urlaub
Alles Super, jederzeit gerne wieder, Essen Super, Kochen auch Individuell (bei Zusatzmittel die nicht gegessen werden dürfen), Zimmer schön und sauber, Therme und Sauna Super
Susan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholung pur
ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr gut, das Essen sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert ist ein Besuch der Wellnessabteilung.
günter(71+)Deutschland
???
War ein Schnupperaufenthalt,leider zu kurz.Mit Unterkunft,Halbpansion waren wir sehr zufrieden. Die Badelanschaft sehr gepflegt,kein Trubel,prima. Wir kommen mal wieder,aber länger.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
mittel
Zimmerreinigung erfolgte nicht bis 12 Uhr. Im Restaurant war Abendessen als Halbpension nicht immer befriedigend. Zu wenig mit Kartoffeln und zuviel Mehloptionen im Hauptgang.
Dietmar(66-70)Deutschland
Badeurlaub
Es waren erholsame Tage in Bad Brambach. Die kurzen Wegen ins Thermalbad (Bademantelgang vom Hotel) gaben den Ausschlag für die Entscheidung für Bad Brambach.