Erhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aktivurlaub
Grundsätzlich waren wir zufrieden. Beim Servieren des warmen Abendessen gab es jedoch wiederholt Wartezeiten, da nach unserer Einschätzung für diese Arbeitsspitze zu wenig Personal zur Verfügung stand. Das eingesetzte Servierpersonal gab sich zwar sehr freund-lich, wirkte aber deutlich gestresst ...
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Roberto Spode
Es hat uns gut gefallen. Die Ruhe und die Landschaft ist wunderschön. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich die Behandlungen okay. Beim nächste mal bringen wir unsere eigene Bademäntel mit. Wir kommen wieder.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sommer 2018
Ich konnte mich gut erholen. Besonders die Verbindung (Bademantelgang) zum Staatsbad und dessen Nutzung (im Preis inbegriffen) ist sehr positiv. Das Doppelzimmer ist leider eng bemessen gewesen. Service gut.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt in Bad Brambach war sehr erholsam : ruhiges Zimmer, sehr gute Bewirtung, freundliches Personal!!! Auch bei hohen Außentemperatueren ließ es sich sehr gut aushalten.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schnuppertage
freundliches und kompetentes Personal,schönes modern ausgestattetes sauberes Zimmer,schmackhaftes abweckslungsreiches Essen,Wellness pur-Lust auf mehr,wir kommen bestimmt wieder
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnes und Entspannung
Allso die Zimmer sind wirklich zu klein für 2 Personen auch die Betten könnten breiter und länger sein Das Essen war und ist einfach Top auch die nettigkeit des Servicepersonal vorallem die Kellnerin Nicole Top
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Danke
Einfach wunderbar. Tolles Team. Die Ruhe, Anlagen und alles ringsherum ist ideal zum Entspannen. Das Hotel mit seinen Angeboten ist absolut empfehlenswert.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Heilkuren und Entspannung sehr gut
Sehr guter Service in einer beschaulichen ruhigen Landschaft. Wellnes und Anwendungen sehr gut. Es gibt so viele Varianten von Heilwasser zum trinken an einer Stelle, dass ist seht gut.
Kleeblatt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Lustiges Kleeblatt - vier Damen on Tour
Aktivurlaub mit Gesundheitsanwendungen, reichlich Kultur, viel Natur, gute Betreuung und beste Kost. Gerne wieder im kommenden Jahr.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Maiwochenende
Es war alles sehr nett, aber das Blumenbeet vor der Terrasse hatte keinen Besuch vom Gärtner , schade , da alle anderen Beete sehr gepflegt sind . Zimmergröße zu klein .wenn es 14 tage wären. Lob für Terrassenbedienung , super ,dass man draussen essen konnte. Ach und häufig wurden Teller aussortiert , die Geschirrspülmaschine bekommt nicht alles ab, evt. kontrollieren beim entnehmen .